» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 23:36 发表

要不要把你的话全引一下,你除了骂街说啥了
行啊,别忘了要贴全,看看是不是对本人说的

哈哈哈,那你前面说的滚啊,弱智是对谁说的

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 23:34 发表
谁恼了?
不說是你們奮起的導火索么?
有怒才會奮起的嘛

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 23:38 发表
哈哈哈,那你前面说的滚啊,弱智是对谁说的
你自己贴出来看啊

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:32 发表
wii上原创多谁会急啊,好奇怪的心理...
一开始几楼都是不在乎,那个谁来了一句非要玩啊,买xo那么难啊

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 23:39 发表

一开始几楼都是不在乎,那个谁来了一句非要玩啊,买xo那么难啊
so what?我是投诉中心的吗?
这游戏总不是wii原创吧?毫无关系啊

还在喷啊:D
业界区的青赶不尽,杀不绝
CSI朋友你的战斗之路还很长哩:D

csi除了旗帜鲜明的反对BIO5登陆wii外,还对DR感兴趣啊

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 23:39 发表

看這人惱了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 23:40 发表
还在喷啊:D
业界区的青赶不尽,杀不绝
CSI朋友你的战斗之路还很长哩:D
现在也就剩点任青了...
也正常,青不是饭,是墙头草,自然是聚集在优势主机周围的

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-7-19 23:41 发表
csi除了旗帜鲜明的反对BIO5登陆wii外,还对DR感兴趣啊
事实上我反对的是 无视bh5至今没上wii这一事实就开始自我催眠

那么多废材贴,哪有功夫贴,到底谁是弱智,谁是小白,一目了然。
csi不是反对登陆什么,而是反对一切yy不可能存在的事,这让我想到九把刀小说里一个从不做梦的人,很热血那

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-19 23:41 发表

看這人惱了
恼啊,买不起xo还非要玩ddr真让人恼啊

恼的连游戏名也搞错了

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 23:44 发表
恼的连游戏名也搞错了

发新话题

官方公众号及微博