» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:04 发表

你也承认99%的人都要用格式化了,那就行了。
99%的人没有技术去修,那就对了,产品本来就应该去适应大多数人而不是反过来,哪个是最好的方法,应该根据大多数人的实际情况来决定,既然99%的人都不会修,那就没理由 ...
那究竟是誰內行誰外行?誰正常誰異類?

微軟工程師在KB上給出的系統解決方案一定比一般人還要獨到,那便是微軟工程師外行?

大多數人用的就是最好?無知就是最好?

看來果汁又刻意忽略我說過的PS3 2.4 FW半強制更新了

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:13 发表

和Sony在CD放Spyware一样的好啊
sony可没有因为spyware而赔上十几亿美元

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:19 发表

程度词你都不懂?

还是那一句,

其实格式化最常用,是因为99%的人不知道XP因为什么出了问题,自己没有技术去修,所以才用格式化。

这是最简单的方法,而不是最好的方法

有限定内容的,懂么?

这都 ...
你已经承认99%的人要格式化了,那就行了。

The settlement requires Sony BMG to reimburse consumers up to $150 to repair damage that resulted directly from their attempts to remove the software installed without their consent

sony spyware事件被判賠償每位消費者150 USD

On November 21, EFF announced that they were also pursuing a lawsuit over both XCP and the SunnComm MediaMax DRM technology. On December 6, 2005 Sony-BMG said that 5.7 million of its CDs were shipped with SunnComm MediaMax that requires a new software patch to prevent a potential security breach in consumers' computers.

共有570萬張CD包含ROOKIT

總算起來好像也不少啊

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:23 发表

不是格式化么?

99%的人要格式化,你自己说的,又要自抽了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:07 发表

我在很前面就说了

你就不能稍微去看看Accounting知识么

知道微软每年对NI是怎样处理的么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:10 发表

99%的人要格式化,你自己说的,又要自抽了?
不懂的人要格式化

和所有人里面99%都要格式化,

原来对你来说是一样的么?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:24 发表

是“不懂电脑的那群人里面”的大多数人

原来你连统计学都没学过
你当初没这么说啊,现在要改口自抽了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:07 发表

貌似这是你老兄最痛恨的死不认账的抵赖手段~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:09 发表

你已经承认99%的人要格式化了,那就行了。
我只是承认不懂的人里面99%都要格式化。

你知道一个企业有多少台电脑么,格式化机率多少么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:11 发表

您前面自抽得還不夠嗎?

格式化是不是最好?無知就是最好?

微軟工程師在kb上給的方案,一般人一定想不到。這就不是最好了?

無知才是恐怖啊。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:11 发表

当初说的就是这么一回事阿

你理解不了,我没办法啊

就想对狗说话,怎么说狗也是不会懂得

从这个层面来考虑,我的确是自抽了。没事干嘛找事么我

果汁老師又不敢跟我對談軍火、現代抗暴警察 v.s 暴民、印加滅亡實錄了?

沒關係,你先想辦法回答您的「最好論」吧。我不能期盼您的能力太多

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 02:29 发表

那阁下现在就属于不更新软件的时候吧,需要格式化硬盘么?
正常人会需要更新后强制格式化硬盘?那我宁愿不更新,当然阁下这样的铁杆无机饭例外,阁下的口头禅是,更新坏了格式化是正常的~
Windows不稳定是不是要重装,这个可没有定论,可索尼的这次更新要是失败了,那是一定要格式化的~
我说过无时无刻都要格式化硬盘吗?
没人说过正常人会需要更新后强制格式化硬盘,你自己说的口头禅就被赖别人头上了。

定论就是windows自诞生以来已经格式化n次了,次数远远远远远远远远远远超过ps3。windows的格式化是家常便饭,ps3的格式化则是极个别事件。

发新话题

官方公众号及微博