» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-6-23 09:52 发表
即使我从来没有玩过MGS,但是我也知道楼主犯了几个极大的错误:
1. 我是大冢明夫饭,非常多的玩家也是,如果MGS系列最多有9分的话,那么至少大冢的出演能够让他提升1分,也是楼主听惯了美式英语的粗口和俚语,但是大 ...
这又是什么奇怪的理论……

这个就是 死内裤 的基因

看完所有贴...发掘论坛真是免费网游.........

“战争气氛”。。。。
我晕死了,终于找到这句话的来历了。楼主这算是哗众取宠么?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-21 17:49 发表
有人说这游戏10分是为了给制作人安慰

有人说这游戏10分是媒体评分有了黑幕

有人说这劣质的画面和低劣的帧数对不起这10分的满分

有人说这冗长的动画和乏善的剧情糟蹋了这10分的满分

可是 GTA4 10分了 喜欢 ...
因为GTA4的质量很高,10分名至实归。
MGS4评价同样封顶,满怀期待首发入手,结果发现大失望。当然会有话说。

GTA4因为是跨平台~~~~所以名至实归
MGS4因为没有跨平台,所以肯定有话说~~~~

LZ对MGS无爱,就是这结论
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

何必,何必捏.......

引用:
原帖由 大晶 于 2008-6-24 07:20 发表

MGS4评价同样封顶,满怀期待首发入手,结果发现大失望。当然会有话说。
因为GTA是跨平台~~MGS4是独占~~

引用:
原帖由 大晶 于 2008-6-24 07:20 发表

你真是满怀期待么?这游戏对一般人不敢说,对于期待着它的玩家,至少不会产生“大失所望”的效果。

LZ喜欢拿赈灾卷狂操作的人,在这里利用MGS4再来炒作一把又有啥奇怪的呢?

楼主的《夏日彩虹》如此之高当然看不上MGS这类“下等制作”。

楼主你可以继续你的UBI血泪史了,我们很期待你的“液内”消息,期待你超越Au的超大作的问世

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-6-23 09:52 发表
即使我从来没有玩过MGS,但是我也知道楼主犯了几个极大的错误:
1. 我是大冢明夫饭,非常多的玩家也是,如果MGS系列最多有9分的话,那么至少大冢的出演能够让他提升1分,也是楼主听惯了美式英语的粗口和俚语,但是大 ...
水性大神神論也太神了點

这游戏如果变成XO独占,不知道会有几个像现在这么成批成批的出现说真话

强顶LZ

引用:
原帖由 lippy 于 2008-6-24 17:05 发表
这游戏如果变成XO独占,不知道会有几个像现在这么成批成批的出现说真话
多了去了

发新话题

官方公众号及微博