» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

其实RSX的性能大家心里有数的

引用:
原帖由 fanofjuv 于 2007-7-30 17:28 发表

威力不小?如何理解?
720+2aa需要多少空间?1080哪?
xenos做不到的,rsx更做不到

鱼香肉丝好吃, 我管他是哪个厨子用什么厨具做的, 楼主明白不?

这贴竟然还健在?一个贴扣我几千分,拜厉害的楼主

楼主顺便点评一下KZ2吧,谢了先!

引用:
原帖由 j7w1 于 2007-7-30 21:42 发表
楼主顺便点评一下KZ2吧,谢了先!
满足他吧, 让“点评”来得更猛烈一些吧

XBOT info:

赞楼主,此贴收藏了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-30 20:41 发表

我问的是显存,360的10m显存人家说的如何如何
我就问一句,720+2aa,容量多少,你10m装的下吗?
单一时间片里面,360是绝对做不了720以上的画面的

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-30 20:41 发表

只10M显寸????

XO10M显存的话,PS3不是没有显存了

引用:
原帖由 fanofjuv 于 2007-7-30 22:13 发表

谁说这10M是显存了,这10M只是快速cache而已。

360的显存+内存和PS3是一样大的(假如考虑操作系统占用,游戏可用内存360更多),这10M是添头,也是实现真FP16@720p+4xAA的关键。

引用:
原帖由 fanofjuv 于 2007-7-30 22:13 发表

赞逻辑,10M只不过是用来提供无性能损失的抗锯齿效果,被你这么一说好像360就剩10M显存了.

引用:

原来你以为这10mb是xenos的显存

oh my fxxking god!!!!!!!!

要我说10m的cache太少,咬牙再上2M就好了,10M这个数值不上不下。

发新话题

官方公众号及微博