» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 16:46 发表

那么请问你认为用盗版到底是否道德?别回答不违法
你这个问题,如果在现实中有人在我买盗版的时候问我,我会说:滚你丫的,哪凉快呆哪去~~~

既然在论坛上问我~~~ ~~~我不是说得很清楚了嘛,盗版问题是个法律问题,不是个道德问题~~~你在骗分还是怎么的?你不是已经有自定义头像了嘛

我喜欢的作者我会买水货正版支持。

引进版不配被称谓正版。

即使背上违法的罪名,我也不愿意支持我国的所谓,正版。

不过我觉得在tg上讨论什么正版论。。。。

非常之可笑。

神啊.我来了..大号被奸人所害.被小人所害...

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 16:50 发表

你这个问题,如果在现实中有人在我买盗版的时候问我,我会说:滚你丫的,哪凉快呆哪去~~~

既然在论坛上问我~~~ ~~~我不是说得很清楚了嘛,盗版问题是个法律问题,不是个道 ...
请问怎么界定法律问题和道德问题?重婚是法律问题还是道德问题?婚外恋是法律问题还是道德问题:D

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-25 16:51 发表
不过我觉得在tg上讨论什么正版论。。。。

非常之可笑。
有什么可笑的!?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 16:48 发表

那又怎么样呢?在盗版问题的道德判断上,我喜欢使用法律武器,而且发现非常有效。还是那句话:论坛上的道德楷模,我就是看不惯,怎的?:D :D :D
在别人讨论谁跑得快的时候有个人进来说我喜欢开飞机:D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 16:53 发表

请问怎么界定法律问题和道德问题?重婚是法律问题还是道德问题?婚外恋是法律问题还是道德问题:D
法律有明文规定的当然是法律问题~~~没有明文规定的再说,具体问题具体判断。

引用:

在别人讨论谁跑得快的时候有个人进来说我喜欢开飞机:D
有人在讨论谁跑的快?我怎么只看到有人在指责他人不道德啊~~~

不要搞无聊的类推,我已经说过了,把持正的观点极端化荒谬化以达到丑化对方的目的,这种手法很不上台面的~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 16:54 发表

法律有明文规定的当然是法律问题~~~没有明文规定的再说,具体问题具体判断。
那么一切皆是法律问题,没有道德的容身之地了,那么你只要一再确认自己是不违法的公民就完了,为什么还要执着于道德楷模的空虚概念呢:D
你能证明盗版不违法,但是到目前为止你还没证明盗版道德:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 16:54 发表

您搞清楚“法律问题”四个字的概念了吗?与“法律问题”对应的概念是“道德问题”?您太高深了~~

天朝万岁!河蟹最高!

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 16:55 发表

有人在讨论谁跑的快?我怎么只看到有人在指责他人不道德啊~~~

不要搞无聊的类推,我已经说过了,把持正的观点极端化荒谬化以达到丑化对方的目的,这种手法很不上台面的~~~
用跟别人的观点不同范畴的东西去搅和也实在高明不到哪去

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 16:56 发表

那么一切皆是法律问题,没有道德的容身之地了,那么你只要一再确认自己是不违法的公民就完了,为什么还要执着于道德楷模的空虚概念呢:D
你能证明盗版不违法,但是到目前为止你还没证明盗版道德:D
刚才谁说的道德范畴大于法律来着?谁说的~~~

想不起来了,你记得吗?

引用:

我觉的你好奇怪!明显法律就是法律!明文规定强制人的行为的就是法律!其实你说这么多你知道自己在说什么吗?

发新话题

官方公众号及微博