» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-23 17:44 发表

那我想问一下,XO对WII的优势很大吗?
你问的是哪方面的优势?能肯定的是画面XO绝对占优。

行了,我最后说一下吧。

这里没有人否认高清的价值,也没有人否认未来的时代高清将成为趋势。(看明白了没有)

所有的矛头只有一点:

在当下高清并未普及的环境中,有无高清游戏还不能成为决定一款游戏主机成败的关键。

以上此点涉及:传统市场等不等于高清市场,wii在传统市场中有无可能取得绝对优势,以及高清市场在多大程度上的扩张能够决定一款主机的地位。

你们都可以根据这几点发表一下自己的观点,而后我想思路也可以顺畅的多了。

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 17:46 发表

你问的是哪方面的优势?能肯定的是画面XO绝对占优。
网络,第三方支持也是360绝对占优。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 17:41 发表

Wii成功了?山内告诉您的?次世代大战到年底和明年中才有个大概。
你认为GTA4就能奠定XO的胜利?
朋友,你别完了还有个银河马里奥,你认为其号召力哪个更强
哪个在玩家中有更高的评价?
你严重忽略了任天堂那些招牌游戏的爆发力

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:44 发表

你认为高清的普及能在3年后达到99%?
能达到50%的时候,我相信任天堂肯定会给那些画面饭一个满意的答案
当你们在指责任天堂不注重画面的时候
请你们回顾一下以前的主机
SFC是当时画面最好的16主机.N64在机 ...
你这个帖子说的不就是目前情况下,任天堂给那些画面饭提供的答案是令人不满的嘛。那画面饭只能在Wii插到720p之前选择XO/PS3咯~~~高清游戏是失败的?貌似画面饭的人数着实不少,否则连续两代的霸主怎么会以机能做号召呢?

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 05:45 PM 发表

真是越来越搞笑了...

"这个数字很明显说明目前参入hd和bd的厂商到底有多少。"

哈 怎么SONY 环球 新线 狮门 华纳 FOX等等厂商都分别加入了BD/HD阵营呢?

你能告诉我好赖乌有哪几家还没有加入吗?
加入了和是不是重点产品差老鼻子去了。

好莱坞代表了世界多少家影视公司?

非得把两个目标用户群不同的主机硬来比较谁优势大也是挺无聊的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-23 05:47 PM 发表

现在第三方支持xo已经不占优了……更不要提什么“绝对”了,人家的《dq》貌似是不可能有你xo份的。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 17:39 发表

不好意思,在画面好的游戏和差的之间,我还是希望有好的画面。
如果您认为我不懂游戏也没问题:D
可是你刚才的话说明你看了720P的画面就对480P的游戏很不屑
而你现在就反过来说你在画面好和差之间选择的是希望画面好
我就问你,哪个玩家不希望玩到画面好的游戏?

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-4-23 17:50 发表
非得把两个目标用户群不同的主机硬来比较谁优势大也是挺无聊的
同。

用一台主机来打压另一台主机,确实很无聊。和谐最高。

当然我说的不是XO和PS3~~~:D

看来都中了恐龙的分辨率毒了
即使在480p下,360的画面也不是wii可以比的

360和wii各有卖点,像dr,lp,gow这种游戏没有机能再好的戏也出不来

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:35 发表

获得一致好评。是人们对其高清画面的好评还是对其游戏内容,对其游戏性给与称赞
我相信所有玩过战争机器的人不仅会对其画面给与称赞,更多的是对其游戏内容等方面给与称赞
就好比如一款仅有华丽画面的高清游 ...
不好意思 目前我们谈及GEOW 首先想到的是其画面 称赞最多的也是画面,
其游戏内容,说起来太短. ONLINE战 其实也只是一般
还不如HALO2的ONLINE战

GEOW是靠其出色的画面作为主要武器,加上不错的动作性获得成功的.
不要忘了,当年PC上很多游戏也是以展示画面引擎为主的. 比如ID的作品,比如EPIC的作品. 这些游戏 离开了引以为傲的画面,就不能获得成功!

一些游戏,如FPS RAC就是必须要有画面的支持才行.
假设经历了GT3,GT4的玩家.到GT5出来时发现其还是和GT4一样的画面,有多少人会买帐?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-23 17:47 发表

搞清楚点,我觉得画面并不是XO对wii的优势,相反根本就可以不提

这才是关键。。。。没有网络,没有第三方。。。。XO抱着那画面死去吧

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 17:45 发表

如果条件许可,高清的ZeldaTP和标清的ZeldaTP,玩家会选哪一个?

Wii在商业上的成功没人可以否认——这个方面一切销量说话。但高清的优势是不是因为普及量的不足就可以被抵消了呢?
高清和标清给你选择你会选那个
倘若我自己有高清电视,我希望每一款游戏都有高清画面格式
但是作为硬件商的出发点来说,你能这么做吗?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 05:45 PM 发表

如果条件许可,高清的ZeldaTP和标清的ZeldaTP,玩家会选哪一个?

Wii在商业上的成功没人可以否认——这个方面一切销量说话。但高清的优势是不是因为普及量的不足就可以被抵消了呢?
没有人想抵消什么“高清优势”。

我们只是就事论事,现阶段现实世界高清的普及率和游戏利用率的不足,使本次次世代大战的取胜关键不在高清之上,请问您是否同意这个观点?

发新话题

官方公众号及微博