» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 17:41 发表
posted by wap, platform: Android
本来这个话题就跟成本有关系

你是故意非说成无关的

我每次都附带有关系的证据

你却每次只会嚷嚷无关无关

无关不是你说就是了的

有种拿出无关的证据,跟我一样拿出证 ...
这个帖子唯一和成本问题相关的就是破戒比不破戒的玩游戏成本高低。这是不需要谁明知故问的去讨论的。

薯片不需要强行挣扎了。讨论成本问题请去另开贴子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:43 发表
薯片如果认为别人都会按照你的逻辑去走,那就不太好了。

事实就是它不属于技术问题,薯片不需要挣扎这个问题了。

你再怎么强词夺理,它不属于还是不属于。

它是成本问题,你要讨论另开贴子去。
你又一次没有写出证据

还是只是在说"事实就是不是技术问题"
还有"不属于就是不属于"

都是这些废话
就是没有证据

你要是再没有证据不要再说了

我不想总是看到每次你在这重复这些没有证据的废话

什么时候你找到证据再来说话

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 17:46 发表
你又一次没有写出证据

还是只是在说"事实就是不是技术问题"
还有"不属于就是不属于"

都是这些废话
就是没有证据

你要是再没有证据不要再说了

我不想总是看到每次你在 ...
本来两者就不是相关的,这就和说太阳和狗比哪个大,属于常识啊。难道你还准备真的去坐火箭比一比以印证么?

啊,对了,我这只是打个比方,你可千万别真去啊。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:45 发表
这个帖子唯一和成本问题相关的就是破戒比不破戒的玩游戏成本高低。这是不需要谁明知故问的去讨论的。

薯片不需要强行挣扎了。讨论成本问题请去另开贴子
你胡说

用烧录卡皮角比用SD卡皮角多买一张烧录卡

这就形成成本的高低和区别了

而你却强行无视这件事

就是选择性失明无视这件事

就是故意不说这件事

你也不过如此,只会干这种可笑的事

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:48 发表
本来两者就不是相关的,这就和说太阳和狗比哪个大,属于常识啊。难道你还准备真的去坐火箭比一比以印证么?

啊,对了,我这只是打个比方,你可千万别真去啊。
看见没有,让他找证据

他又找了两个毫不相干的事来比喻两个相关的事

上次他用火箭和修鞋
这次他用太阳和狗

你不是写小说的么?怎么词汇这么匮乏?
连找两个类似东西都做不到了?

还是说你是故意找区别巨大的东西来证明你的歪理?
那也太可悲了一点吧

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 17:48 发表
你胡说

用烧录卡皮角比用SD卡皮角多买一张烧录卡

这就形成成本的高低和区别了

而你却强行无视这件事

就是选择性失明无视这件事

就是故意不说这件事

你也不过如此 ...
那跟是否完全破戒的话题完全没有任何关系,讨论成本问题请去另开贴子。

这不是什么选择失明,这是让你不要跑题,让你不要东拉西扯想挽回败局,现在你就是在这样。

不说,是因为它根本与本话题无关,明白

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 17:51 发表
看见没有,让他找证据

他又找了两个毫不相干的事来比喻两个相关的事

上次他用火箭和修鞋
这次他用太阳和狗

你不是写小说的么?怎么词汇这么匮乏?
连找两个类似东西都做 ...
你看,现在连告诉他这是举例都不行了,这薯片的理解力是江河日下啊。

我真担心你老了之后咋办啊。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:51 发表
那跟是否完全破戒的话题完全没有任何关系,讨论成本问题请去另开贴子。

这不是什么选择失明,这是让你不要跑题,让你不要东拉西扯想挽回败局,现在你就是在这样。

不说,是因为它根本与本话题无关,明白
我认为他们有关系,并且我也提出证据了
所以我没义务另开一个贴讨论这个

我也没跑题
因为我已经证明这个话题跟完全皮角问题有关

你说的无关和跑题
都是建立在你的扭曲错误说法上的

我既然认为你的说法扭曲错误
我就没义务听你的

不明白的是你自己
不是我

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 17:55 发表
我认为他们有关系,并且我也提出证据了
所以我没义务另开一个贴讨论这个

我也没跑题
因为我已经证明这个话题跟完全皮角问题有关

你说的无关和跑题
都是建立在你的扭曲错误说法上的

我既然认为你的说法扭 ...
你认为不行,因为这个世界上,客观事物的存在与否是不以人的主观意志为转移的,技术问题是技术问题,成本问题是成本问题,它们不能混淆,这是常识。你不能因为你想让它们成为一个问题它们就成为一个问题。懂?

去另开贴子吧

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:58 发表
你认为不行,因为这个世界上,客观事物的存在与否是不以人的主观意志为转移的,技术问题是技术问题,成本问题是成本问题,它们不能混淆,这是常识。你不能因为你想让它们成为一个问题它们就成为一个问题。懂?

去另开贴子吧
但是我提出了证据

你没提出证据

所以现在我的观点至少比你的可信度高

所以不管怎么看也轮不到听从你的说法的地步上

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 18:00 发表
但是我提出了证据

你没提出证据

所以现在我的观点至少比你的可信度高

所以不管怎么看也轮不到听从你的说法的地步上
你的小学老师应该教过你审题。

审题不对,所有围绕其上的东西都不会是对的。

没听说因为你找了什么“证据”(事实上是不是证据还两说)就算你对的。

这就跟南辕北辙这个成语一样,你强调的应该是你的方向对不对,而不是你路费多不多,你的马快不快,你的车夫是不是好把式,对么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 18:13 发表

没听说因为你找了什么“证据”(事实上是不是证据还两说)就算你对的。

这就跟南辕北辙这个成语一样,你强调的应该是你的方向对不对,而不是你路费多不多,你的马快不快,你的车夫是不是好把式,对么?
你没听说我找到了证据

是因为你一直忙着圆你的歪理,你跟你没注意到我提出的证据

我猜你也没注意到我的证据
虽然我说了不止一次证据的内容

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 18:13 发表

我再说一次,就拿你这个新例子顺着你说
你给我听好了!

现在两匹马的方向一致!早就一致了!
两种皮角实现的功能一样!
首要强调的已经一样了!平局了!不相上下啦!

所以开始比拼你的路费谁花的多了!
路费是不如方向重要,但是也不是毫无关系意义的事情!
听懂了没有?

再听不懂就是故意的
故意装傻充愣

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 18:29 发表
你没听说我找到了证据

是因为你一直忙着圆你的歪理,你跟你没注意到我提出的证据

我猜你也没注意到我的证据
虽然我说了不止一次证据的内容
看到南辕北辙这个成语了么?

你一个劲儿跟我强调你马快,你路费多你车把式好,我需要理睬你么?

倒是你看不懂我国的成语,还在一个劲强调什么你的“证据”,你觉得你有资格跟我扯下去没有?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 18:34 发表
我再说一次,就拿你这个新例子顺着你说
你给我听好了!

现在两匹马的方向一致!早就一致了!
两种皮角实现的功能一样!
首要强调的已经一样了!平局了!不相上下啦!

所以 ...
我举这个例子是两匹马?

就这理解力……我的个天啊,你还跟我扯什么乱七八糟的啊?

薯片你应该赶紧回去休息,不要再胡言乱语了。先搞清楚我这个例子到底说的是什么意思再来扯吧?

什么时候你把我说的这个例子的真意说清楚了,我说“对了,你理解的正确了”,什么时候你再来跟我扯淡别的吧,现在你没这个资格,明白么?因为你的理解力不足,不能跟我这样的正常思维的人讨论问题。OK?

发新话题

官方公众号及微博