» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 17:33 发表

我不说了依你说的吗,主要风险来自内部和利益相关人士,但上市公司造假还是比民间第三方造假多一个审计机构,再威胁不大也比没有强对吧
多审计机构=多风险?

L君真要哭了,说了半天白费

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 17:29 发表

真不能的话为什么L君会大叫第三方数据不准确呢?

看来至少他心里是不认可你的看法的。
我也认为第三方数据不可靠呢,但就算那些认为可靠的人也不会相信你的推论,因为还是没绝对性证据。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 17:35 发表

我也认为第三方数据不可靠呢,但就算那些认为可靠的人也不会相信你的推论,因为还是没绝对性证据。
我倒是有啥推论啊?怎么我自己到现在都不知道我这儿还有推论了?你帮我推的?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 17:31 发表

你说不需要就不需要,我说需要。我是零售商我一定不会让你独自享受那么多好处我一定要把你举报。
那我还是告诉你不需要,整体风险不会比上市公司造假大

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 17:32 发表

人家造假为了什么呢?

这些数据是给零售商参考的。

人家造假为了让自己的零售商损失惨重么?
人家第三方造假而已,这之前也说过了,两套数据,只要公布出来好看就行

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 17:36 发表

那我还是告诉你不需要,整体风险不会比上市公司造假大
那我还是告诉你需要,整体风险会比上市公司造假大一万倍。

有意思么?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 17:38 发表

人家第三方造假而已,这之前也说过了,两套数据,只要公布出来好看就行
我零售店干嘛跟着你造假啊?我有啥好处么?

你有好处我没好处我举报了你又如何啊?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 17:33 发表

我是摆出数据,让大家自己去考虑,我有啥结论了?我怎么自己都不知道你给我总结的是么?
你没有总结吗?既然没总结哪就等哪天爆出来吧,爆出来我一定发帖说你眼光独到,最早看出了蹊跷的人就是你了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 17:38 发表

那我还是告诉你需要,整体风险会比上市公司造假大一万倍。

有意思么?
不不不,整体风险还是上市公司造假更高一万倍,算了我少说一点,2倍吧。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 17:39 发表

我零售店干嘛跟着你造假啊?我有啥好处么?

你有好处我没好处我举报了你又如何啊?
大哥这之前也说过了,零售商举报第三方就是在和老任和第三方统计机构过不去,做个人情不是很好,反正该赚的不会少。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 17:40 发表

你没有总结吗?既然没总结哪就等哪天爆出来吧,爆出来我一定发帖说你眼光独到,最早看出了蹊跷的人就是你了。
我的总结在哪儿啊?

我不过是把数据,以及一些事实摆出来

让大家自己去判断,有些人看到我摆出的这些东西就认定我说大法数据造假,这说明什么?

说明他自己心里有鬼,所以一看到我摆出什么东西,不用我结论就能看出内容。

这就是此地无银三百两,明白?

我从来没在任何地方说过我确定大法的财报一定是假的,从来没有。

我只是摆出大法以往的财报上的生产出荷变出荷,以及和第三方数据的差值,还有对第三方数据质疑的人提供任地狱的数据跟第三方数据能靠上这样一个客观事实。多一句我都没有说过。

你所谓的总结,推论在哪儿啊?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 17:41 发表

不不不,整体风险还是上市公司造假更高一万倍,算了我少说一点,2倍吧。
不不不,整体风险还是统计机构造假更高一万倍,算了我多说一点,100万倍吧。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 17:44 发表

大哥这之前也说过了,零售商举报第三方就是在和老任和第三方统计机构过不去,做个人情不是很好,反正该赚的不会少。
干嘛我要做人情呢?我做谁的人情不是人情啊?我举报了你说不定大法还来感谢我呢。
我做大法的人情不一样是人情?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 17:45 发表

我的总结在哪儿啊?

我不过是把数据,以及一些事实摆出来

让大家自己去判断,有些人看到我摆出的这些东西就认定我说大法数据造假,这说明什么?

说明他自己心里有鬼,所以一看到我摆出什么东西,不用我 ...
这你就自己心里清楚了,你都说自己列举的是常识还说常识不需要证明,那意思不就是索尼铁定有问题么?

当然你既然现在说自己没说过那就既往不咎,还是那句话———你的观点已经说得很明确了,感谢你给大家提供了一个思考的机会,事实如何就等哪天爆出来吧好不

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 17:53 发表

这你就自己心里清楚了,你都说自己列举的是常识还说常识不需要证明,那意思不就是索尼铁定有问题么?

当然你既然现在说自己没说过那就既往不咎,还是那句话———你的观点已经说得很明确了,感谢你给大家提供了 ...
对呀,常识需要证据吗?

07年大法宣布全球普及1.2亿台PS2,10年发米桶公布截止09年底日美欧三地PS2销量1.0618亿台。

你觉得地球上的常识中,可能一台游戏主机的销量越卖越缩水么?

这不是常识是什么?什么叫既往不咎?你打算咎什么?

我的观点确实很明确,但我从来没有结论。对么?

发新话题

官方公众号及微博