» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 16:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

再说你不是还说别人扯淡吗?要是别人最后对了,你怎么办呢?不要宽以律己嘛
我又没有拍着胸脯说自己保证啥啥?你想让我怎么办?

他对错跟我有甚关系,我还给他对错买单,我闲得了。

你保证,我没保证。你要确保保证内容实现,我没有保证的内容让自己实现。就这么简单

posted by wap, platform: iPhone

具体销量的图我上次已经贴给你看过一次了,还问我要,还说我扯?想讨论有点诚意好吗?

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 16:46 发表

不管你算几代,影响还是有啊,360出来也受ps2的影响,dc出来更是被ps压制,只要存在于一个市场中,就会有影响啊
否则一方面,你说wiiu不该和ps360比,一方面又不断拿psp和3ds比, ...
怎么叫不管我算几代啊。如果没有PS,DC会在98年就出来么?换言之,如果没有PS360,WIIU会这么早上市?

唯一能说得只是这个游戏机没有游戏能不能卖得出去,这个根本与有没有哪台主机无关,WIIU以后出了大乱斗,出了皮克敏,销量好了还和有没有PS360有关?没有PS360能卖得更好?扯淡么不是?

PSP和3DS不是你比的么?是你说什么3DS全球销量和PSP怎么比的问题。你自己说得话也要我来买单啊?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-23 16:53 发表

具体销量的图我上次已经贴给你看过一次了,还问我要,还说我扯?想讨论有点诚意好吗?
不要紧,能贴出一次还贴不出来第二次么?

贴出几次有什么要紧的?

蕾蕾能说说堂堂手里还有什么牌么?大使算一张,我先替你说了:D

引用:
原帖由 finalx 于 2013-2-23 17:00 发表

蕾蕾能说说堂堂手里还有什么牌么?大使算一张,我先替你说了:D
这些你自己去对比当年低潮时期的3DS,不要跟我乱扯。

方法都教你了。赶紧去,对比完了自己也就清楚了。不用我说啥了。

真是怕了你了
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=6620102&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=default

ds第二个完整财年欧美的销量3ds到死都达不到

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 17:02 发表
这些你自己去对比当年低潮时期的3DS,不要跟我乱扯。

方法都教你了。赶紧去,对比完了自己也就清楚了。不用我说啥了。
喷了 又拿3ds找齐,当初怎么不拿掌机说事

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-23 17:02 发表

真是怕了你了
http://wap.tgfcer.com/index.php? ... am=&css=default

ds第二个完整财年欧美的销量3ds到死都达不到
怎么从第一、二财年退居到了第二财年去了?:D

看来有内情啊。

现在移动市场这么火,掌机市场被压缩一部分是很正常的么?但这能说明3DS就处境不利么?

我从来也没要求3DS必须达到谁谁的成绩才是成功,这对我所主张的WIIU也出现3DS的情况并不矛盾啊?它能在头一年走出3DS头一年的轨迹我个人毫无意见,我在乎它比它的前辈的第一年少那么若干台么?

引用:
原帖由 finalx 于 2013-2-23 17:07 发表

喷了 又拿3ds找齐,当初怎么不拿掌机说事
很简单啊,开帖要开宗明义,该针对什么说就针对什么说。有问题么?

在讨论之后可以引入其它的例证,这个又犯了哪条王法?

不愿意这么比你可以不跟我讨论啊?我没拦着你不让你走吧?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 17:15 发表
很简单啊,开帖要开宗明义,该针对什么说就针对什么说。有问题么?

在讨论之后可以引入其它的例证,这个又犯了哪条王法?

不愿意这么比你可以不跟我讨论啊?我没拦着你不让你走吧?
233,这由头找的,企鹅真得蹬腿几下。不过你拿3ds说话的话就说说wiiu什么时候大使吧,使多少?350-100么?:D

引用:
原帖由 finalx 于 2013-2-23 17:20 发表

233,这由头找的,企鹅真得蹬腿几下。不过你拿3ds说话的话就说说wiiu什么时候大使吧,使多少?350-100么?:D
喷了,这个你问我问得着么?

我又不是任地狱的CEO。

而且我也从来没说WIIU未来的前途都寄希望于什么大使计划。

我只是请你自己去对比一下3DS首卖半年间的销售轨迹,然后对比WIIU,自己得出结论而已。你问我?问不着。

一边叫别人要比较就要拿证明,贴链接
到了该自己拿证明,贴链接的时候又叫别人自己去看。
我靠,这规矩都自己说的算啊、

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-23 17:10 发表

怎么从第一、二财年退居到了第二财年去了?:D

看来有内情啊。

现在移动市场这么火,掌机市场被压缩一部分是很正常的么?但这能说明3DS就处境不利么?

我从来也没要求3DS必须达到谁谁的成绩才是成功,这 ...
你不是要和3DS对比么,3DS欧美任天堂史上最差,那是不是可以说WiiU也会同样比GC还差?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 17:23 发表
喷了,这个你问我问得着么?

我又不是任地狱的CEO。

而且我也从来没说WIIU未来的前途都寄希望于什么大使计划。

我只是请你自己去对比一下3DS首卖半年间的销售轨迹,然后对比WIIU,自己得出结论而已。你问我 ...
比了啊,3ds大使前后是个转折点。(虽然欧美地区跟nds比还是翔了些)所以才跟你讨论一下wiiu何时大使,使多少这个问题

发新话题

官方公众号及微博