» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 15:46 发表

所以没用啊
我们看到的只是死恐玩你的事实,至于玩你是否违规,取决于他有没有修改过自己的规定
如果没有,就是违规
如果有,就是不违规

但是既然版规未规定版主需要告之自己的每次修改,那么死恐说他修改了 ...
我主张死恐违规,我举证死恐违反了他自己制定的哪些规定(这些杠神也不否认)

杠神主张死恐可能临时修改过这些版规令自己的行为合理,这个需要杠神来举证证明存在,如果不能举证证明,那么就以我举证的这些现实为准,明白?

他这种行为明显违反他自己制定的专用原则,杠神不会糊涂了吧?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 15:50 发表

我主张死恐违规,我举证死恐违反了他自己制定的哪些规定(这些杠神也不否认)

杠神主张死恐可能临时修改过这些版规令自己的行为合理,这个需要杠神来举证证明存在,如果不能举证证明,那么就以我举证的这些现 ...
我什么都不主张
我只是用很简单的推论告诉你,如果版主可以做版规未禁止的任何事,死恐完全可以在不告知任何人的情况下不违反版规就把你玩了

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 15:52 发表

我什么都不主张
我只是用很简单的推论告诉你,如果版主可以做版规未禁止的任何事,死恐完全可以在不告知任何人的情况下不违反版规就把你玩了
杠神的逻辑再一次出了问题

已知条件:
1、死恐制定了新闻区专用投诉帖规则
2、一件事没有发生在新闻区,被人告到了新闻区专用投诉帖
3、死恐没有遵照他制定的新闻区专用投诉帖规则,而是接受了投诉并用新闻区法律惩罚外区行为(这是已经被确认存在,且违反规则的行为,在阿九甚至为管理员所认可的结论)
4、杠神的推论认为“死恐可能临时改变规则来让自己的行为合理”(此为杠神推测主张)

而杠神现在却告诉我们,需要别人找证据来证明死恐有这个行为,没有改变规则的行为。

杠神,你已经彻底上层次了。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 15:57 发表

杠神的逻辑再一次出了问题

已知条件:
1、死恐制定了新闻区专用投诉帖规则
2、一件事没有发生在新闻区,被人告到了新闻区专用投诉帖
3、死恐没有遵照他制定的新闻区专用投诉帖规则,而是接受了投诉并用新闻 ...
看来你是看不懂了...

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 16:00 发表

看来你是看不懂了...
不知道是谁不懂。

要不请B马过来鉴定一下?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 16:01 发表

不知道是谁不懂。

要不请B马过来鉴定一下?
随便啊
反正看到你每次复述我的话时都错误百出真是无奈

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 16:09 发表

随便啊
反正看到你每次复述我的话时都错误百出真是无奈
让大家来说说是别人错误百出还是你语文有问题?

还需要请示我吗

你们俩。。。不结婚不行啊。。。。。

有啥好饶舌的?都不玩游戏的?

老马你3DS一共买了哪些游戏?都玩腻了?

红蜘蛛你现在不玩360了?360上有那么多游戏可玩啊

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 16:19 发表
还需要请示我吗
我是征求你的意见。

这是我的个人修养。当然不幻想你这样的人会理解。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-14 16:21 发表
你们俩。。。不结婚不行啊。。。。。

有啥好饶舌的?都不玩游戏的?

老马你3DS一共买了哪些游戏?都玩腻了?

红蜘蛛你现在不玩360了?360上有那么多游戏可玩啊
又不是我要和他扯的...

不知道谁那么贱,跑到别人的帖子里追着人家屁股后头要跟人说话,被别人无视,被扣了那么多次祭扫,被举报了那么多次还孜孜不倦。

现在居然说不是自己要跟别人扯……

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 16:29 发表
不知道谁那么贱,跑到别人的帖子里追着人家屁股后头要跟人说话,被别人无视,被扣了那么多次祭扫,被举报了那么多次还孜孜不倦。

现在居然说不是自己要跟别人扯……
你还真是心理脆弱啊
我在你贴中回的几贴都只是说事实,和你毫无关系
扣祭扫的不就是你么,我的感觉就和看一个小孩发脾气一样

难道小孩的哭闹也会影响到我的发言不成?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 16:33 发表

你还真是心理脆弱啊
我在你贴中回的几贴都只是说事实,和你毫无关系
扣祭扫的不就是你么,我的感觉就和看一个小孩发脾气一样
可惜,真正连理都不带理对方的人不是你。

除了这个帖子,我其他帖子理过你么?虽然看你在那里胡说八道一副欠抽像。

“又不是我要和他扯”这种话,应该让别人说,始终忍不住要回别人的帖子的你说这种话只能让人贻笑大方。

我说过的,我最讨厌的就是那些又要当婊子又要立牌坊的那类人,我对大男人装傲娇恶心的不得了。

对呀,所以你的ID一个个进了小黑屋。

发新话题

官方公众号及微博