» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-8-24 11:18 发表

发啊
本人没有,不过阁下既然热衷于找图,那这正是机会让阁下发挥:D

引用:
原帖由 Pires 于 2011-8-24 11:20 发表

本人没有,不过阁下既然热衷于找图,那这正是机会让阁下发挥:D
没图你说个JB

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-8-24 11:21 发表

没图你说个JB
本人就是没图才叫阁下找图啊,这不正是阁下的强项么

引用:
原帖由 Pires 于 2011-8-24 11:28 发表

本人就是没图才叫阁下找图啊,这不正是阁下的强项么
我又不是花仙子爱好者,天涯之爪,你是叫我到天涯去找鸡爪子么?

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-24 10:48 发表
其实XB野外场景还真是做得不错的,贴图什么的也不错,大场景人物低模也无可厚非。

但是过场居然全都用同样的建模和贴图,这就说不过去了,再没钱,也不应该省在这种地方。省成这样还不如不做过场,文字叙述得了。
即时演算。。。

这幅图肯定不是XB的最远视角,这幅图的位置是初入巨神脚的那片区域,巨神脚很多高处的视角要比这幅图远的多。相机被LP带走了,现在我也不能提供。

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-24 10:48 发表
其实XB野外场景还真是做得不错的,贴图什么的也不错,大场景人物低模也无可厚非。

但是过场居然全都用同样的建模和贴图,这就说不过去了,再没钱,也不应该省在这种地方。省成这样还不如不做过场,文字叙述得了。
过场太多,过场的场景切换也多也很大啊

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-24 11:31 发表

这幅图肯定不是XB的最远视角,这幅图的位置是初入巨神脚的那片区域,巨神脚很多高处的视角要比这幅图远的多。相机被LP ...
那等你拿回来再说

格兰蒂亚也很远哦亲

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-8-24 11:29 发表

我又不是花仙子爱好者,天涯之爪,你是叫我到天涯去找鸡爪子么?
随阁下喜欢,如何实现不重要

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-8-24 11:32 发表

那等你拿回来再说

格兰蒂亚也很远哦亲

等我LP 9月10日回来我贴上来,印象中不只是巨神脚,マクナ原生林、エルト海、落ちた腕和機神界フィールド很多地方的场景都很宏伟。

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-24 11:38 发表

等我LP 9月10日回来我贴上来,印象中不只是巨神脚,マクナ原生林、エルト海、落ちた腕和機神界フィールド很多地方的场景都很宏伟。
你手机拍也成啊

引用:
原帖由 Pires 于 2011-8-24 11:30 发表

即时演算。。。
随便找个二流ps2游戏的即时演算过场,人物都可以秒丫的

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-8-24 11:39 发表

你手机拍也成啊
抱歉,我用黑白手机,没有摄像功能。

天涯之爪

任青一邊說畫面有多大有多漂亮,卻拿不出圖......

发新话题

官方公众号及微博