» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 14:46 发表

胡说八道,ff8过场不是高模?
游戏中实际演算的那些过场是高模,你什么眼睛啊

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-13 14:42 发表

啥叫当中的cg和片头的cg,你谈当中的cutscene能力都没有?
还区别呢
需要啥能力?只需要眼睛就知道ff8的预渲染过场和片头cg都是高模

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-13 14:46 发表

游戏中实际演算的那些过场是高模,你什么眼睛啊
预渲染过场和实际演算有个毛关系啊,你什么脑子啊?

你眼睛真是喂狼的

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-13 14:49 发表

你眼睛真是喂狼的
你有毛病吗?这是实时渲染过场,不是“预渲染过场”

比如FF8
开场那些CG是预先录制动画
而进入游戏两个角色相遇播放的固定剧情表演就是预渲染过场

你的脑子喂什么都不会要吃的啊

预渲染过场
预先录制
你没搞清楚这两个词就在这里面乱晃啥啊
实时渲染过场本身就不在录制范围内
你的脑子喂什么都不会要吃的啊:D

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-13 14:52 发表
预渲染过场
预先录制
你没搞清楚这两个词就在这里面乱晃啥啊
实时渲染过场本身就不在录制范围内
你的脑子喂什么都不会要吃的啊:D
别扯淡了,我就问你,ff8的预渲染过场就是你帖的这些东西吗:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 14:54 发表

别扯淡了,我就问你,ff8的预渲染过场就是你帖的这些东西吗:D
我贴的是过场没错啊,跟OP CG是区别的
还是你打算在预字上下功夫叫两声?非要说预coding和预record你才能理解区别?

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-13 14:57 发表

我贴的是过场没错啊,跟OP CG是区别的
还是你打算在预字上下功夫叫两声?非要说预coding和预record你才能理解区别?
预渲染啊,你说说英文是什么意思,代表什么呢:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 15:02 发表

预渲染啊,你说说英文是什么意思,代表什么呢:D
439啊,你就不能没点记性?

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-13 15:04 发表

439啊,你就不能没点记性?
你的意思是你贴出的那些粗糙的ff8实时过场是Pre-Render的咯?:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 15:05 发表

你的意思是你贴出的那些粗糙的ff8实时过场是Pre-Render的咯?:D
我想我知道你想说的是提前录制,这正是我前面提到的预录制
而预渲染本身难道code出来的cutscene就不是预渲染了
cutscene使用的是实时素材但是cutscene本身就是预准备
你……是否理解cutscene本身是如何生成的??

引用:
原帖由 Pele 于 2011-1-11 13:00 发表
沪狗不要狂哮
你不满架不住别人有需要

你看到了吗,这时代的眼泪

这个手机好。字体够大,打电话绝对好

posted by wap, platform: Nokia (6120)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-1-11 22:51 发表
国产的什么屏不知道啊,因为裸眼3D就有3种技术,不同技术成本肯定也不一样,夏普自己那个裸眼3D手机好像是6000 RMB,不知道你从何得来成本“肯定”不高
上次看了一篇扫盲文,里面说3ds这个屏特点之一是成本不高,而且夏普的手机向来性价比坑爹,只能当反例

发新话题

官方公众号及微博