» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已结束。

拍卖狂潮啊。。。
东西不错的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乳迅  于 2010-11-6 17:32 发表
一句幾十個字的句子變成說半天 你真的很能腦補 不夠沒關係 知道2就好 :D
要看戲也別急在一時:D :D :D
恩,我虽然二,虽然穷,兜里也随时有个一二百块,信用卡随便刷,买个屁大点东西不用告诉媳妇,弄得人不愉快呢;)还是你纯爷们儿,搬媳妇出来开玩笑。一句话,谁用谁知道,233333333

233,中午忙过头没空拍,来看了一下,真tm搞笑~~

每個人都有自己的生活習慣。對於我來說,除了買來做驚喜的禮物我不會預先匯報,其餘大部分消費都會先和我女人說好。

之前一個人大手大腳慣了,我父母管不住,現在也很贊同讓她來管理約束我的開銷,我覺得這個事正常至極,沒任何問題。

這個世界很大,各種各樣的人都有。不是所有人都是用你這個方式生活,我知道你很2,但也別這麼狹隘,用自己的生活習慣評判別人就真這麼有優越感嗎?

說包郵打折送IP4,調侃一下,我覺得沒什麼,酥雞和我私下溝通淘寶地址的時候也沒什麼意見,我還就真不明白這個事情怎麼就讓你這麼激動這麼義憤填膺了。

我沒缩,至少現在還沒。各位看官少安毋躁。
:D :D :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乳迅  于 2010-11-6 18:34 发表
每個人都有自己的生活習慣。對於我來說,除了買來做驚喜的禮物我不會預先匯報,其餘大部分消費都會先和我女人說好。

之前一個人大手大腳慣了,我父母管不住,現在也很贊同讓她來管理約束我的開銷,我覺得這個事正 ...
最后还是pm里让包邮了?!太有面子了!服了,,,哈哈,这贴我不回了,谁媳妇闹谁知道,哈哈,白白

乳讯兄没有食言,情绪稳定,目前都很顺利,大家都少说两句吧

別激動 XDH 我壓根沒和酥雞提包郵的事 我們聊的是送IP4相關事宜

注:PM裡沒提過包郵。
”酥雞和我私下溝通淘寶地址的時候也沒什麼意見,我還就真不明白這個事情怎麼就讓你這麼激動這麼義憤填膺了。“
溝通的是淘寶地址。
本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 +1 2010-11-6 18:59

posted by wap, platform: GoogleChrome

要不,乳迅把手柄卖给我吧。

我是来看发帖数的。

这拍卖还能闹出这么一局,233

来看结果的

穷就不要拍,拍了就要买!

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @6533186dc  于 2010-11-5 20:49 发表
喷了!!!
这得多精确啊?

发个帖子看看自己的时间哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博