» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 23:27 发表

那你前面叫我走什么?不是代替我
不是啊,我希望你消失罢了,决定权还是在你手里

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 23:26 发表

有谁不承认缩了?就不能玩了?
那他說個縮水版你們就急了?

lz发了个yy贴就是非要玩了,yy ff13的人不是连ff13真跨了都说自己不在乎的吗

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:28 发表

我不是这么理解的,即使你认为是这样,也和我无关,和后面的贴无关,你可以去谴责8楼
你不这么理解,所以别人理解别的就是不行,逻辑好啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-19 23:29 发表

到底谁急了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-7-19 23:28 发表

可惜你就是坐不住了,当然你还要掩饰一下你内心的愤恨.
我还说你上论坛喷(说说看,最近5年玩了些什么好游戏?)是因为那个呢...
有意义么?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 23:29 发表

你不这么理解,所以别人理解别的就是不行,逻辑好啊
奇怪了,8楼的事你找8楼去,有本事你把那句“软饭无法理解”解析一下

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-19 23:29 发表

是前面有人说 出了也不玩  26游戏,wii上的原创太多,不稀罕  他急了吧

wii上原创多谁会急啊,好奇怪的心理...

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:30 发表

奇怪了,8楼的事你找8楼去,有本事你把那句“软饭无法理解”解析一下
奇怪,是谁说的你找谁去。另外软饭真的能理解?理解了还会战么? 事实上我也不理解,不就一个移植么

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 23:30 发表

到底谁急了
OK我換個次
惱怒?

谁恼了?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 23:33 发表

奇怪,是谁说的你找谁去。另外软饭真的能理解?理解了还会战么? 事实上我也不理解,不就一个移植么
我是在找他说啊...

xo画面比wii好,任犯很恼怒
算不算以己度人啊

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:34 发表

我是在找他说啊...
要不要把你的话全引一下,你除了骂街说啥了

发新话题

官方公众号及微博