» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

你们何必呢,就依了天师把。人家也不容易。。。。。。。

打圆场的来了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:33 发表
说实话,KZ2的演示根本没看过瘾,什么时候再多公布一些啊!
最近不是有一個技術解說影象。。。

http://www.gametrailers.com/play ... l?playlist=featured

引用:
原帖由 harry888 于 2007-8-10 22:39 发表

最近不是有一個技術解說影象。。。

http://www.gametrailers.com/play ... l?playlist=featured
看过了,还是不过瘾,什么时候有试玩下啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:38 发表
打圆场的来了。
人是怕您太辛苦

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:36 发表
in-direct lighting。
贴技术文档看看和CELL哪有关系

天师人气就是高

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-10 22:41 发表

贴技术文档看看和CELL哪有关系
往前翻。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:38 发表
打圆场的来了。
天师,纯粹一片好心,既然你不领,那就尽情的nc把

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:42 发表

往前翻。
其实佢地并不是第一家发现CELL是in-direct lighting上面的表现,Killzone2都做出了相类的效果(不是很清楚他们是用什么方法做),而且Killzone2的开发者都表明游戏的光源主要置功于SPU.
KZ2哪里说用了in-direct lighting?

说起来我也很好奇,你说这么牛B这么强劲的KZ2,PSN上不放试玩也就罢了,为啥连嘎震撼的试玩视频都不放呢?其他从MGS到天剑到GT5好歹都露脸了啊?

大家洗洗睡了吧,天师是战无不胜的

天师可以超越SONY的技术,在PS3上实现CELL协助GPU运算。恩,果然是我们常人无法企及的技术高人啊。我把PS3的SDK文档翻了一遍,也没看到说PS3支持CELL协助GPU进行图形处理的内容……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:09 发表
CELL将以前不能在游戏中实时演算的效果引入到游戏中,不能不说是巨大的突破。
继续扯吧,以前不能游戏中实时演算?

你这种话我倒是想看看你在B3D上是怎么说的

肯定是利用SPU实现in-direct lighting的。

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-8-10 22:50 发表

继续扯吧,以前不能游戏中实时演算?

你这种话我倒是想看看你在B3D上是怎么说的
你还真以为他在B3D敢发言

发新话题

官方公众号及微博