» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-7-30 13:57 发表
承认自己脸皮厚就好,有进步
至于我的id是不是马甲,就不用你操心了
我的厚度您还满意吧。欢迎您再次光临。

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-7-30 14:00 发表
死伤遍地, 不愧是

业内赞,大腿美

下次我也可以拿"前PS3 dev"的身份去招摇撞骗了, 怎么说也比"摸过"要强点:D
又来个业内了,TG果然高:D

引用:
原帖由 香橙少年 于 2007-7-30 15:34 发表
原来也有人发现GT5 场景的偷借啊,GT5这个DEMO完全就是合成出来的。不是实际画面。
:D :D :D

看来旁观是个正确的决定....
俺分少,禁不起扣

闹了半天,天剑是个D之食卓类的游戏 ,通过按键来选择播片,直接笑趴了。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-30 19:43

话说这个游戏画面还是相当相当不错。。

软饭们的最新理论又出来了。PS3独占游戏的好画面,是因为美工讨巧加播片~~~

蛋痛得很,统计一下,该贴已被扣分7496,应该还会加上ls的300分:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-30 16:29 发表
软饭们的最新理论又出来了。PS3独占游戏的好画面,是因为美工讨巧加播片~~~
不播片,也不会被e3 淘汰了。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-7-29 22:26 发表

现在玩游戏是没啥快感,很郁闷。
LZ要有爱啊……

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-7-30 00:02 发表
你们都不看亚洲杯决赛

也都不看酋长杯阿森纳--国际米兰
我来发联动贴。
http://www.tgfcer.com/club/thread-5890768-1-1.html

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 23:37 发表

XO架构公布的第一天就是这样。ATI和微软设计的共用架构。开发者可以灵活地分配512MB的资源

另外,XO的显存严格的说还有10MB eDRAM,实际应用中的威力不可小窥
威力不小?如何理解?
720+2aa需要多少空间?1080哪?

希望有lz头像风格的游戏出台满足楼主

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-30 10:00 发表

飞行游戏我是玩JANES模拟系列出身的,所以一直没体会到开民航机的乐趣所在。

加上MSFS这个游戏一向在国外奇贵无比,所以没有碰过。

很希望有机会能在DX10上见识一下。
50镑一个,买不起。
那天在书店看到一本MSFS的攻略,比边上的Maya教程都厚……

lair"造谣"帖的翻版

发新话题

官方公众号及微博