» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【盔甲美学贴】为什么说日厂的落后不是一两年:同样是PS3平台,同样是RPG

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:06 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。你要是故意装糊涂,我也没办法,友情提示你看一下我这句回复的原因。
这会儿是什么意思?

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-28 23:47 发表
嗯嗯,这会就上一把树让您看看。
引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:04 发表
上什么树图?我什么时候说过要上树图了?我只是说下个月可能会有画面公布。
这样很不好

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼上有个朋友说,国内要是有公司会做引擎,猪都会上树了,我就回复说,这次就上一把树。这样够清楚了吧。

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:09 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼上有个朋友说,国内要是有公司会做引擎,猪都会上树了,我就回复说,这次就上一把树。这样够清楚了吧。
国产的能用的引擎的确不多,一个手就能数完,更不要说商业化程度了。而且比较强的100%是网游引擎

嗯,很好,很强大

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:09 发表
如果您小学老师没意见的话:

一样吗?

那没办法,谁让国内只有网游挣钱,但是图形模块可跟是不是网游没关系。

老头4很好很强大

得得,我向您认错,我用拼音打的,我的老师教给我,这两个字读音一样,顺便说一下,小学老师教的。

引用:
继续吹吧
国内做网游的做单机的,买引擎的大把大把的,自己做图像引擎?谁给你财力物力做这个?
除非你有政府罩着,否则还是少胡说什么自己做图像引擎。

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:11 发表
那没办法,谁让国内只有网游挣钱,但是图形模块可跟是不是网游没关系。
哦。
一般来说,公司有好的产品都会使劲儿的吹,而不是保密,不知道贵司是一种什么样的市场宣传策略啊?

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:11 发表
这就有趣了。

即将出现一款国人制作的网游引擎,其图形模块超越上古4效果,用的不是“Normal” Normal Map的实现方法……

嗯,至少我知道,楼上的朋友没有给钱做引擎。呵呵。至于我是不是胡说。公司不公布,我也没法说,就当我是胡说吧。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-29 00:13 发表
一般来说,公司有好的产品都会使劲儿的吹,而不是保密,不知道贵司是一种什么样的市场宣传策略啊?
这就是你Ken的不客观了。红字部分人家做到了

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:12 发表
得得,我向您认错,我用拼音打的,我的老师教给我,这两个字读音一样,顺便说一下,小学老师教的。
老师没说中国字同音异义的故事给您听?
或者跟您这里大片的回复一样,Ctrl+Enter之前之后都不管了,反正靠看得人觉悟了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 00:13 发表

这就有趣了。

即将出现一款国人制作的网游引擎,其图形模块超越上古4效果,用的不是“Normal” Normal Map的实现方法……
呀,不厚道再次出现,我是说过NORMALMAP是过时的技术,也说过NORMALMAP可以画出来,我可从来没说过我们的引擎不用NORMALMAP,也没说过我们的NORMALMAP是画出来的。

发新话题

官方公众号及微博