» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 05:33 PM 发表

这几年是到哪一年为止?
2008?
2009?
还是到2015年?
请问到哪一年才算是遥远的未来?

既然你还想强辩,那咱们这便继续:

来点实际的...要我看,两三年后,高清电视也就普及了.
现在32'的LCD才卖几钱?  ...
这几年就等到wii xo和ps3退出历史舞台,新主机登场为止好了。

我说的就是这一轮竞争之内的事情。明白了么?

你想来就来,我陪你。既然你一定要强辩到最后。

高清电视什么时候普及我没有兴趣,我只要说一点,在wii的时代,高清的普及率还不能成为xo和ps3取胜的关键。

你同意么?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:35 发表

获得一致好评。是人们对其高清画面的好评还是对其游戏内容,对其游戏性给与称赞
我相信所有玩过战争机器的人不仅会对其画面给与称赞,更多的是对其游戏内容等方面给与称赞
就好比如一款仅有华丽画面的高清游 ...
有关系吗?难道战争机器获得的奖项中不包括画面?难道战争机器不是高清游戏?

我想我不用劝你少钻牛角尖了~~~如果你想否认高清游戏的成功的话,我觉得也不用提供什么理由,因为对于高清游戏的销量和口碑来说,你的任何理由都站不住脚。

现在高清电视的价格也不贵,2年前买的32寸创维从6000跌到现在3000左右,玩战争机器对比普通电视效果还是有很大分别的.

玩过PS3的画面,是否回来玩PSP的画面,觉得太伤害自己的眼睛呢?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:39 发表

价格是其中一个因素,但是绝对不是取胜的一个因素
Wii取胜的原因也绝对不是因为价格
Wii成功了?山内告诉您的?次世代大战到年底和明年中才有个大概。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 17:37 发表

那么您觉得画面很差的战争机器会有好评吗?
游戏性包含了画面了,对于游戏人的感官是一个综合的享受,你非要把画面和游戏性割裂开,那就是你的不对了。
试问如果WiiSports和用Wii手柄玩VT3,您选哪个?
为什么不用高清,画面一下子就变成很差了呢?
人们对zelda tp的画面也是很满意的啊。

任饭常用语句:
你们不懂游戏
你们不懂什么是真正的游戏
你们这些只看重画面的家伙不懂什么是真正的游戏

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:39 发表

价格是其中一个因素,但是绝对不是取胜的一个因素
Wii取胜的原因也绝对不是因为价格
是不是绝对因素并不重要,我认为最重要的是:

保持平和的心态,不能用某方的成功来否认另一方的优势。说到底,XO上有了战争机器和Halo3,对于XO的玩家来说已经是不败了。

引用:
原帖由 baitfkihc1 于 2007-4-23 17:40 发表
现在高清电视的价格也不贵,2年前买的32寸创维从6000跌到现在3000左右,玩战争机器对比普通电视效果还是有很大分别的.
以一个CU和实力男聚集的地方讨论这个问题,高清电视就是地摊货~高清电视已然普及到家家户户

下班了,那个NintendoWii多发发贴哦,晚上有时间的话来看:D闪先。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 17:41 发表

Wii成功了?山内告诉您的?次世代大战到年底和明年中才有个大概。
到现阶段是成功了

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-4-23 17:37 发表
不用再辨了,即使3年后高清在日美的普及度到了99%,还是有人会说还有1%在用标清

还有我的朋友,阿姨,外教儿子在用标清玩PS3, XO的。
你认为高清的普及能在3年后达到99%?
能达到50%的时候,我相信任天堂肯定会给那些画面饭一个满意的答案
当你们在指责任天堂不注重画面的时候
请你们回顾一下以前的主机
SFC是当时画面最好的16主机.N64在机能上则凌驾于SS和PS
而NGC则是机能略输于XBOX而已.
而到了Wii.当Wii宣布采用仅略高于XBOX的机能时.人们就出来喊了
对任天堂的游戏理念给与抨击
但是事实究竟如此,这个要怨高清尚未普及还是要怪任天堂对画面的不重视?
倘若你觉得是因为后者,那请你回顾以前任天堂的那些大作,有多少款游戏给与玩家极高的视觉感受
曾经就有人说,任天堂是口头喊着游戏性最高,但是其在游戏画面却比其他第三方还要强
Wii和NDS你都可以看到很多例子

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 17:41 发表

是不是绝对因素并不重要,我认为最重要的是:

保持平和的心态,不能用某方的成功来否认另一方的优势。说到底,XO上有了战争机器和Halo3,对于XO的玩家来说已经是不败了。
那我想问一下,XO对WII的优势很大吗?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-23 17:41 发表

为什么不用高清,画面一下子就变成很差了呢?
人们对zelda tp的画面也是很满意的啊。
如果条件许可,高清的ZeldaTP和标清的ZeldaTP,玩家会选哪一个?

Wii在商业上的成功没人可以否认——这个方面一切销量说话。但高清的优势是不是因为普及量的不足就可以被抵消了呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 17:35 发表

很简单,这个数字很明显说明目前参入hd和bd的厂商到底有多少。

这个销量大概是养活不了这些厂商的。

当然,以后怎么样我没有涉及,近几年内没戏。ok?以后等hd真正普及了,厂商加入也很正常。世界不是 ...
真是越来越搞笑了...

"这个数字很明显说明目前参入hd和bd的厂商到底有多少。"

哈 怎么SONY 环球 新线 狮门 华纳 FOX等等厂商都分别加入了BD/HD阵营呢?

你能告诉我好赖乌有哪几家还没有加入吗?

发新话题

官方公众号及微博