» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 16:25 发表
不是,以上
这么说,如果ps360不存在,wiiu还是和现在卖的一样差?

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 16:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

对啊,所以事实最重要啊,现在看来3ds不符合,wiiu符合
你不能保证日后的WIIU不是现在的3DS。

不能保证,就少扯。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 16:27 发表
你不能保证日后的WIIU不是现在的3DS。

不能保证,就少扯。
可是你保证了啊
你说任黑在扯淡嘛

另外我当然可以保证wiiu不是3ds,3ds可没有这么惨过,全球销量同期其他主机的几分之一

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 16:27 发表

这么说,如果ps360不存在,wiiu还是和现在卖的一样差?
当然,没有游戏就该卖这么差。

这个业界没有A会有B,没有B会有C。有谁不重要,关键就是这个谁自己做的如何。

没有PS360,可能有其他厂商的类似产品,而只要WIIU现在软件供应不足,它是宇宙王牌主机照样也得吃这个冷清。不会改变,只要现在的用户们都还没形成买台机器回家供在供桌上的习惯。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 16:32 发表
当然,没有游戏就该卖这么差。

这个业界没有A会有B,没有B会有C。有谁不重要,关键就是这个谁自己做的如何。

没有PS360,可能有其他厂商的类似产品,而只要WIIU现在软件供应不足,它是宇宙王牌主机照样也得吃这 ...
不是没有游戏,是消费者选了ps360版啊

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 16:28 发表

另外我当然可以保证wiiu不是3ds,3ds可没有这么惨过,全球销量同期其他主机的几分之一
服了,貌似现在3DS的全球销量还只是PSP全球销量的1/2左右吧?和NDS的全球销量更没法比了。

你还“当然可以保证”,你保证得了么?要是别人真变成3DS第二你怎么把你的保证吃下去?说个让大家满意的方案,我就相信你保证得了。

吃不下去?那就别说这话,扯也没有这么扯的。

另外你的话前后矛盾啊,你说没有谁都一样,可是前面也说了gc失败是因为ps2占了先机,那要是没有ps2,gc抢先发售,还是一样败?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 16:37 发表
服了,貌似现在3DS的全球销量还只是PSP全球销量的1/2左右吧?和NDS的全球销量更没法比了。

你还“当然可以保证”,你保证得了么?要是别人真变成3DS第二你怎么把你的保证吃下去?说个让大家满意的方案,我就相信你 ...
可以送你3台wiiu,反过来你送我一台ps4就行了
我说的销量不是累计,是同期

再说你不是还说别人扯淡吗?要是别人最后对了,你怎么办呢?不要宽以律己嘛

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 16:38 发表

另外你的话前后矛盾啊,你说没有谁都一样,可是前面也说了gc失败是因为ps2占了先机,那要是没有ps2,gc抢先发售,还是一样败?
GC失败的理由在于它发售的比同期同世代的主机晚啊?不管前面发售的是PS2还是其他什么,只要是有PS2那样的主机先于它一年多发售它就没有不失败的道理啊?

WIIU和Ps360算什么?它们根本不是一个世代的主机,前世代的主机如何与次世代的主机何干?你又想不声不响地混淆概念了是么?

所以说别人跟你说什么你都要想方设法混淆概念。你怎么跟别人辩论?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 16:44 发表
GC失败的理由在于它发售的比同期同世代的主机晚啊?不管前面发售的是PS2还是其他什么,只要是有PS2那样的主机先于它一年多发售它就没有不失败的道理啊?

WIIU和Ps360算什么?它们根本不是一个世代的主机,前世代的 ...
不管你算几代,影响还是有啊,360出来也受ps2的影响,dc出来更是被ps压制,只要存在于一个市场中,就会有影响啊
否则一方面,你说wiiu不该和ps360比,一方面又不断拿psp和3ds比,这是什么意思呢

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 12:01 发表
是么?请提供一下nds发卖最初两年在欧美的销量数字。
自己去看财报吧,北美3ds发售两整个财年都没有500w销量,这是以往任何任天堂掌机都没出现过的,更不要说惨淡的软件销量。

今年就看动森了,口袋销量有保证,但是引不起大海啸。下一个财年欧美3ds销量能不再继续下降就不错了。

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 16:39 发表

可以送你3台wiiu,反过来你送我一台ps4就行了
我说的销量不是累计,是同期
我用不着那么多WIIU,我有WIIU了。

再说我也没腆着脸说“我雷帝当然能保证XXX”,我说过这样的话么?

是你下了这样的保证,当然要你自己来买单,我没有下过类似的保证,我只是一个监督你能否兑现保证的人而不是跟你对等做保的人。明白么?

这里只有你是否能保证你的保证问题。和其他任何人无关。OK?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-23 16:47 发表

自己去看财报吧,北美3ds发售两整个财年都没有500w销量,这是以往任何任天堂掌机都没出现过的,更不要说惨淡的软件销量。

今年就看动森了,口袋销量有保证,但是引不起大海啸。 ...
我要的是当年NDS的财报,别扯

发新话题

官方公众号及微博