» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

我在Gamespot随便找了一下,目前Xenoblade最远的视角的图

以下是RDR的一些图(还是多人模式的哟),欢迎比草,比视角,比地图,比场景

其实XB野外场景还真是做得不错的,贴图什么的也不错,大场景人物低模也无可厚非。

但是过场居然全都用同样的建模和贴图,这就说不过去了,再没钱,也不应该省在这种地方。省成这样还不如不做过场,文字叙述得了。

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-8-24 10:20 发表

就这么一个静态的岛,又不是大片的会动的房子、人、车,完全可以用简略的模型或者贴图来代替啊
RDR细节好,但是画风不漂亮,XB细节一般,但是画风漂亮。

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-24 10:50 发表

RDR细节好,但是画风不漂亮,XB细节一般,但是画风漂亮。
要说这个漂亮的话,那花仙子动画片最漂亮了

漂亮、有草、视角又广,哦亲!

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-8-24 10:51 发表

要说这个漂亮的话,那花仙子动画片最漂亮了
个人品位不同,欧美游戏的画面不入我眼。

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-24 10:57 发表

个人品位不同,欧美游戏的画面不入我眼。
你爱看花仙子我不拦着你,可是咱们是讨论场景大小还是讨论个人品味?

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-8-24 10:59 发表

你爱看花仙子我不拦着你,可是咱们是讨论场景大小还是讨论个人品味?
我发表个人评论不影响你讨论场景大小什么的,你像我54某人那样54我,尽管去讨论你想讨论的东西好了。

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-24 11:01 发表

我发表个人评论不影响你讨论场景大小什么的
各花入各眼,我喜欢纯爷们打枪,请你们花仙子爱好者也不要来乱入我们的场景大小讨论

結果最後以個人觀感作最後的絕招
當然XB的畫面如果放在PS2上絕對不算差,可是現在是2011年了

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2011-8-24 10:12 发表

这你就说错了,有建模的。
艾鲁特海上的任何一个地方也是可以随处往下跳的...而且从最高的浮空岛上面自由坠落下来都要掉半天
不过光游泳的我倒是没有计算从头游到尾要多久
因为在这个场景用游的话实在太蛋疼了
エルト海我游过一圈,边边悬崖的贴图很简陋,周围的一圈山脉估计也是贴图,XB这游戏似乎去不到的地方是贴图,去的到的地方是建模。

打到機神界フィールド,出外可以俯瞰到落ちた腕,很壮观。巨神界很多地方,也可以俯瞰到机神。

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-24 11:12 发表

エルト海我游过一圈,边边悬崖的贴图很简陋,周围的一圈山脉估计也是贴图,XB这游戏似乎去不到的地方是贴图,去的到的地方是建模。

打到機神界フィールド,出外可以俯瞰到落ちた腕,很壮观。巨神界很多地方,也 ...
山口山TBC刚进外域在做空中任务的时候地上也一大堆机神之类的哦

Xenoblade这么好这么良心的游戏你们还要黑,真不是人啊…………

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-8-24 10:28 发表
我在Gamespot随便找了一下,目前Xenoblade最远的视角的图

http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2011/230 ...
去找天涯之爪的图来看看:D

引用:
原帖由 Pires 于 2011-8-24 11:17 发表

去找天涯之爪的图来看看:D
发啊

发新话题

官方公众号及微博