» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:10 发表

这又怎么样,难道狗狗说的是机能差点3ds就完了吗?希望看上去好点是正常人类都能理解的
没完,所以我说祥瑞

屏幕大小因为要控制体积也没法太大。不过400*240太搓了,好歹现在的手机都800*480,

绝壁有逼疯一个了  唉!!!

引用:
原帖由 ylgtx 于 2011-1-13 08:44 发表
屏幕大小因为要控制体积也没法太大。不过400*240太搓了,好歹现在的手机都800*480,
边框很大啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-12 21:07 发表
所谓正常人类就是看了2D图(还是网上的)就发表XXX不如PSP的水平的话。。。
莽汉3DS版玩了眼睛会瞎,玩了不瞎的都是非正常人类

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 18:55 发表

既是a又是b啊,本来预渲染过场就是cg播片的一种,哪有是预渲染过场就不是cg的道理?
原来A是B的一种因此得出B就是A了
女人是人类的一种是否全人类就都是女人了
难怪我说有区别但一直都不狗同原来是这样的死脑袋

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-13 13:39 发表

原来A是B的一种因此得出B就是A了
女人是人类的一种是否全人类就都是女人了
难怪我说有区别但一直都不狗同原来是这样的死脑袋
很好,那么预渲染是cg的一种没问题了吧?
你说的预渲染有可能用低模,cg可能用高模的“区别”看上去是不是一句愚蠢至极的话?
好比我说白人是人,你说白人和人有区别,前者爱吃冰激凌,后者好色

可能是理解的不同
首先这两个都是播放某种东西所以不可操作实际变化
预渲染过场播放的可能是低模也就是实际游戏中的模型
预先录制动画的可能会涉及到高模CG
比如FF8
开场那些CG是预先录制动画
而进入游戏两个角色相遇播放的固定剧情表演就是预渲染过场
你非要说是一样的,都是播东西
那可以
要说有区别,确实是不同的
围观自抽狂
“预渲染过场”和“预先录制动画”

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 13:53 发表

很好,那么预渲染是cg的一种没问题了吧?
你说的预渲染有可能用低模,cg可能用高模的“区别”看上去是不是一句愚蠢至极的话?
好比我说白人是人,你说白人和人有区别,前者爱吃冰激凌,后者好色
这句话并不愚蠢,愚蠢的是你的理解而已

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 13:55 发表
“预渲染过场”和“预先录制动画”
请关注每个词组的最后两个词

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-13 14:26 发表

请关注每个词组的最后两个词
别扯了好吧,还举ff8的例子,你告诉我,ff8当中的cg和片头的cg有什么“区别”

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-13 14:25 发表

这句话并不愚蠢,愚蠢的是你的理解而已
这句话还不蠢?
片头可能是高模也可能是一般的低模,“过场”也一样,两者毫无区别

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 14:35 发表

这句话还不蠢?
片头可能是高模也可能是一般的低模,“过场”也一样,两者毫无区别
过场不使用高模,高模只提供给CG影像

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 14:35 发表

别扯了好吧,还举ff8的例子,你告诉我,ff8当中的cg和片头的cg有什么“区别”
啥叫当中的cg和片头的cg,你谈当中的cutscene能力都没有?
还区别呢

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-13 14:41 发表

过场不使用高模,高模只提供给CG影像
胡说八道,ff8过场不是高模?

发新话题

官方公众号及微博