» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 偶开喷喷喷~司机逃跑,我箭挤爆奶牛~~喷~~~~~

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2008-3-7 13:22 发表

这杠抬的……战术出来了球不进那是没办法,姚明也不是纯挡拆吧,只不过更多的时候是TMAC突破把包夹姚明的人吸引了去,看起来比拆给斯科拉要慢些,成功率还是有的,对全队可能有点不足,就是这个时候拆过来一般就 ...
我记得以前看过一篇战术分析,Yao和斯科拉是两根轴,然后围着这两根轴衍生出无数的战术变化,连胜时候确实已经起化学反应,现在高潮鸟

连胜开始几场 打个 索尼克都不是很轻松 打遛马 还 扭扭捏捏 现在看到遛马 直接 砍断马鞭啊.....

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-7 13:23 发表

有时候不是努力训练就可以的.........
黑的话,拿出证据黑,别空口说白话就行

引用:
原帖由 seablue 于 2008-3-7 13:22 发表
麦迪在赛后接受雷吉·米勒的采访时说,我从来不认为巴克利关于篮球的评价值得一提,他说他的,我们照样17连胜。
啊哈哈哈 米勒采访,巴克利评论, 话说这两位都是有名儿的贫嘴王啊

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-3-7 13:15 发表

NBA纯挡不拆的配合太多了,只轮转不协防打的就是你missmatch,光协防不轮转打的就是你弱侧防守
纯引一下欢迎抬杠:D

明天打黄蜂就知道姚明的作用了

哎,有时候运动天赋确实很有讲究
撮气的优势在于静,手感柔和,身高高
但不在于动

打季后赛 就看得懂了。 现在火箭看不懂

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-7 13:17 发表
我个人认为撮气适合弱队............
冲击一下季后赛不错
让他带队拿冠军,只怕他心理上都承受不了
火箭现在是整体篮球,全明星赛前那一场就开始蜕变了,你的话放在任何人身上都合适,湖人现在这么猛,也不能说是科比一个人带队的结果吧。
麦迪还从没进过季后赛二轮呢,现在说火箭队是弱队似乎有点不合适……
拿统治力、心理承受能力之类的说事太虚无缥缈了。

引用:
原帖由 秦天 于 2008-3-7 13:25 发表

黑的话,拿出证据黑,别空口说白话就行
我吃饱了黑YAOMING
事实是,这三场球打的确实好看!!!!!!~~~~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-7 13:23 发表

有时候不是努力训练就可以的.........
是科密 还是 姚黑啊 呵呵 姚明再怎么也不会去抱科比的大腿

如果纯黑的话没有意义 看看这个赛季麦子不在 火箭照样赢就能看出姚明绝对是火箭的基石!!!现在火箭越来越像马刺了

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-7 13:26 发表
但不在于动
怎么说呢,这种话谁都会说,可是没有说服力,可能和我是科学研究背景有关吧,还是讲究实证,数据啊

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-7 13:26 发表
但不在于动
莫非跟当年猩猩有点儿像

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-7 13:27 发表

我吃饱了黑YAOMING
事实是,这三场球打的确实好看!!!!!!~~~~
sorry,我的意思是人的心理是很微妙的,所以说服力不足啊啊啊

其实少了YAO,火箭又打这么强,是中国人心理就不爽
可人家火箭现在就是挡不住,咋办捏!!!!~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博