» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:09 发表
CELL将以前不能在游戏中实时演算的效果引入到游戏中,不能不说是巨大的突破。
那就是还是用CPU干GPU的活咯?……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:09 发表
CELL将以前不能在游戏中实时演算的效果引入到游戏中,不能不说是巨大的突破。
胡说八道,CELL引入了哪些新的技术或者效果?
现在不过是挖掘CELL去实现那些已经有了的效果而已

效果以前是有,可惜在游戏中实时运算不现实,现在CELL实现了,这就是突破。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:18 发表
效果以前是有,可惜在游戏中实时运算不现实,现在CELL实现了,这就是突破。
哪一个?在哪个游戏上实现了过去实现不了的效果?你前面帖的那些,都只是演算演示,在哪个游戏里实现了?

KZ2。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:23 发表
KZ2。

KZ2,你是说那个前无古人后无来者惊天地泣鬼神感天动地响彻寰宇的05E3演示还是今年那个?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:23 发表
KZ2。
哪一种官方公布效果是过去没有的?07还是05的?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 22:24 发表

KZ2,你是说那个前无古人后无来者惊天地泣鬼神感天动地响彻寰宇的05E3演示还是今年那个?
你说呢?现在讨论的是实时演算。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:27 发表

你说呢?现在讨论的是实时演算。
那你也承认05那个不是即时演算了啊?

您指的从未达到的效果是指
A 飞行器地板那看不清的贴图
B 打在墙上那平整得要命的红色“弹坑”

05年那段视频和现在的战斗场景根本完全不同。
厂商也不可能在次公告同一样场景的视频吧,这样的话不就没有新意和没有特出感了吗。
两个不同场景的战斗画面肯定会有差别的,因为一个有太阳光线接近晚上的画面,一个是晚上的画面,肯定会有差别。
如果用开玩笑的角度回覆应该是这样吧“05年公告的那段是第一关,07年公告的那段是第二关”。。。呵呵^^

说实话,KZ2的演示根本没看过瘾,什么时候再多公布一些啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:33 发表
说实话,KZ2的演示根本没看过瘾,什么时候再多公布一些啊!
哪一种啊天师?你说话啊

引用:
原帖由 harry888 于 2007-8-10 22:30 发表
厂商也不可能在次公告同一样场景的视频吧,这样的话不就没有新意和没有特出感了吗。
两个不同场景的战斗画面肯定会有差别的,因为一个有太阳光线接近晚上的画面, ...

不愧是天师的教徒:
相机不对
相机牌号不对
摄影技术
场景不同
角度不同
帧不同
角色不同
镜头不同
电视机不同
电视机调教不同
环境光不同
……
原来天师众都是哲学家:
人不能两次踏进同一条河流
世上没有两片完全相同的叶子

引用:
原帖由 harry888 于 2007-8-10 22:30 发表
两个不同场景的战斗画面肯定会有差别的,因为一个有太阳光线接近晚上的画面, ...
应该这么说,05那是片头,07的是第一关

in-direct lighting。

发新话题

官方公众号及微博