» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国网游:一个没有创意的大产业

我本来是打算进来喷史玉柱的,结果看到后面发现根本插不上嘴

很有钱,捐给国际红十字会、国际各一流大学、帮助贫困国家……钱减少了,人生成功了

多么简单的事情啊,正常人都知道

正常人都不会否认

有钱就会成功

我不会进去的

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-7-25 19:11 发表
很有钱,捐给国际红十字会、国际各一流大学、帮助贫困国家……钱减少了,人生成功了

多么简单的事情啊,正常人都知道

正常人都不会否认

有钱就会成功
对不起,看来我是非正常的,

真#$%&^*的TG竟然围绕着有钱=成功扯了这么多页
估计上天涯立马被日翻

说一句,至少有钱不能治愈艾滋病

网游我只喜欢wow,玩的越多越喜欢wow

说的对,中国的游戏是没有创意

谈创新是要有技术等很多前提支持的,现在中国的研发水平谈创新实在太早。
象前面某位说的,能抄好就是成功。看看韩国游戏的研发水平的提高是靠创新发展起来的吗?

引用:
原帖由 86209394 于 2007-7-25 20:35 发表

对不起,看来我是非正常的,

真#$%&^*的TG竟然围绕着有钱=成功扯了这么多页
估计上天涯立马被日翻

说一句,至少有钱不能治愈艾滋病
什么逻辑,不能办到的事是多了去了,但是不能办到某些事=人生不能算成功?

有钱不能治愈艾滋病。现在可谁都治愈不了艾滋病,是不是说现在全球没有一个成功人士?

看清楚讨论的是什么,不是在谈论金钱是否万能

逻辑先理理清楚,别再搞笑了,象这样糊涂混乱的逻辑,上天涯立马被日翻是显而易见的

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-7-25 20:59 发表

什么逻辑,不能办到的事是多了去了,但是不能办到某些事=人生不能算成功?

有钱不能治愈艾滋病。现在可谁都治愈不了艾滋病,是不是说现在全球没有一个成功人士?

看清楚讨论的是什么,不是在谈论金钱 ...
不是在讨论金钱是什么??搬板凳坐下听老师讲~~~~~~~~

不是有钱就能买到成功吗??
有运气不得爱滋的这世界上多的去了
成功的标准是什么
成功它包括事业、家庭、感情
等等一系列方面的成功。
一般大致上成功可以分解成:
事业成功
家庭成功
情感成功
敢问谁敢说有钱就能得到上面的一切
等着听有钱=。。。。。。。。。。事业
家庭
情感
的证明题

PS:等着人问我这是谁定的标准,对于已经被客观世界所认可的一些理论,比如说1+1=2一样的公认事实,某些平常以自我为中心以为世界只要自己存在异议就可以无视这个世界的多数决定准则的一些人只要高喊"我不认可我不认可我不认可"所以就不是就不是的少数人来讲,诡辩实在太简单了

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-25 12:49 发表

Levelup有讨论征途么?倒没发现。征途你也是个没玩过的就说没内涵没营养。几百万人民币开发出的游戏跟2000万美金打造的TVG比游戏性当然不能比。但是没有任何内涵,没有任何营养,呵呵,那几十万上百万的征途用 ...
看了半天总算知道你根本不懂游戏,你也只配玩玩征途这样的垃圾游戏,DNDOL的品质是征途这种垃圾游戏能比的吗,估计在你眼里EQ2也是垃圾吧

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-25 20:40 发表
网游我只喜欢wow,玩的越多越喜欢wow
对,网游玩的越多你越会觉得WOW的强大
毫无游戏性可言的垃圾游戏实在太多太多

不是我小看人类,事业成功爱情成功家庭成功,只要有钱,还真没什么办不到的。
什么治愈爱滋这种话也太傻了,现在n多病都是不可治愈的,跟成功不成功没啥关系,讨论事情也得在现在科学发展之内,要不然什么有钱能活1000年之类的傻话不也得冒出来么。

引用:
原帖由 xiaolang 于 2007-7-26 09:13 发表

看了半天总算知道你根本不懂游戏,你也只配玩玩征途这样的垃圾游戏,DNDOL的品质是征途这种垃圾游戏能比的吗,估计在你眼里EQ2也是垃圾吧
DND入门者请不要出来现世。DNDOL里把DND的精髓基本上舍弃光了。就剩下那么几个副本,一个月就全通,而且以前DND的技能精髓和团队配合的精髓全都没有体现。真正玩惯了DND规则RPG的人是不屑DNDOL的。对DND没啥鉴赏能力就哪凉快哪歇着,有空去和资深的DND玩家聊聊再说。

这年头什么都有资深:D

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-26 09:48 发表

DND入门者请不要出来现世。DNDOL里把DND的精髓基本上舍弃光了。就剩下那么几个副本,一个月就全通,而且以前DND的技能精髓和团队配合的精髓全都没有体现。真正玩惯了DND规则RPG的人是不屑DNDOL的。对DND没啥鉴 ...
那你说DND的精髓是什么?照你这个说法,所有的DND游戏不管都是垃圾了,因为再怎么做出来的DND游戏都是有限的,你对DNDOL的评价也可以用到BOG上,就那么几章,玩几天就全通过,你敢说BOG是垃圾?
技能精髓也许没有单机的好,但是这个是OL游戏,要考虑平衡。至于你说的团队配合就更搞笑了,你不要说在单机游戏上有团队配合,那个不叫团队配合,叫一个人控制多个角色。

发新话题

官方公众号及微博