» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 17:30 发表

“将来与现在”的问题还是没谈……

我的确不知道猛男到底想说什么?

这句话到底怎么了?我说的是现在这几年,有说那遥远的未来会如何吗?
这几年是到哪一年为止?
2008?
2009?
还是到2015年?
请问到哪一年才算是遥远的未来?

既然你还想强辩,那咱们这便继续:

来点实际的...要我看,两三年后,高清电视也就普及了.
现在32'的LCD才卖几钱? 过两三年,也就是一两千块的事了.

你同意我的观点么?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:32 发表

对于你这个逻辑,我实在无语
游戏和电影可以比的吗?
电影如果你要看高清,听7.1声道
没有电影院给你看吗?老外不都是喜欢去电影院看吗?
可是微软给你提供了一个专门配置高清电视的游戏环境给你了没有?

这个逻辑有问题吗?
哦,电影院60-80大米的门票原来很便宜啊,别忘了能看得起的大多消费水平都比较高了,而且很可能家里都有高清的显示设备的。
那您觉得将来Xbox360没有机房?那么多PS2机房哪里来的?
就好比电喷车成趋势的时候你非要说化油器目前的保有量是多少。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:30 发表

你现在就把被赶超的原因推到其价格上面了
可是你回想上世代.NGC多少的价格,不一样落了个老三的位置
之前有朋友就说明,XO和PS3如果失败那就是在其市场战略方式败给了Wii
拜托~~~价格难道不是最重要的因素

刚才谁说现在高清因为经济因素没能普及的?

高清电视现在的普及率比较低,这是一回事,但认为现在高清游戏是失败的,我就不明白当中的逻辑关系了~~~难道现在不是已经有了15%的高清市场了?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 17:31 发表

奇了怪了~~~高清游戏销量和口碑俱佳还不能说明高清游戏的成功?你管别人回家是供着还是玩着或者还是怎么玩,能卖出去,能获得一致好评,难道不是成功

你追着要什么数据?这个数据有什么 ...
获得一致好评。是人们对其高清画面的好评还是对其游戏内容,对其游戏性给与称赞
我相信所有玩过战争机器的人不仅会对其画面给与称赞,更多的是对其游戏内容等方面给与称赞
就好比如一款仅有华丽画面的高清游戏,但是其他方面如此垃圾,你认为有可能获得好评吗?

等高清普及了再说

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 05:29 PM 发表

哈 开始强辩了 又拿销量来说事了.

你不是说厂商不会去做HD/BD吗? 怎么我说完之后扔给我一句
BD/HD加一起美国才百万. 这和你之前的论点并没有什么联系啊?

你先说明下厂商不会去做HD/BD 不稀罕因为没利 ...
很简单,这个数字很明显说明目前参入hd和bd的厂商到底有多少。

这个销量大概是养活不了这些厂商的。

当然,以后怎么样我没有涉及,近几年内没戏。ok?以后等hd真正普及了,厂商加入也很正常。世界不是静止的对么?

你要等一年后,请问这和高清游戏机能不能起到普及高清的作用有什么关系么?

草, 下班了...
雷雷...趁我不在,赶紧多喷点儿吧.
晚上到家大把的时间供你驱使

不用再辨了,即使3年后高清在日美的普及度到了99%,还是有人会说还有1%在用标清

还有我的朋友,阿姨,外教儿子在用标清玩PS3, XO的。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:35 发表

获得一致好评。是人们对其高清画面的好评还是对其游戏内容,对其游戏性给与称赞
我相信所有玩过战争机器的人不仅会对其画面给与称赞,更多的是对其游戏内容等方面给与称赞
就好比如一款仅有华丽画面的高清游 ...

那么您觉得画面很差的战争机器会有好评吗?
游戏性包含了画面了,对于游戏人的感官是一个综合的享受,你非要把画面和游戏性割裂开,那就是你的不对了。
试问如果WiiSports和用Wii手柄玩VT3,您选哪个?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-23 17:35 发表
等高清普及了再说
醒目纯引

真是奇怪了~~~这个帖子下我没看到有谁因为XO和PS3来否定现在的Wii

却有人以现在的Wii来否定现在的高清游戏~~~有这个必要吗?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 17:32 发表

Wii这种东西没有未来的,放心吧。不知道您看管720P以上的画面之后怎么接受480P的Wii
对于一个仅注重画面的人来说
你的这句话直接宣判了你的失败
玩游戏就为了画面的人永远不会明白什么叫做真正的游戏

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-4-23 17:37 发表
不用再辨了,即使3年后高清在日美的普及度到了99%,还是有人会说还有1%在用标清

还有我的朋友,阿姨,外教儿子在用标清玩PS3, XO的。
还有我同学,我日本的XX,我美国(哦人家说是米国)的XX,我邻居的XX

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 17:34 发表

拜托~~~价格难道不是最重要的因素

刚才谁说现在高清因为经济因素没能普及的?

高清电视现在的普及率比较低,这是一回事,但认为现在高清游戏是失败的,我就不明白当中的逻辑 ...
价格是其中一个因素,但是绝对不是取胜的一个因素
Wii取胜的原因也绝对不是因为价格

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:38 发表

对于一个仅注重画面的人来说
你的这句话直接宣判了你的失败
玩游戏就为了画面的人永远不会明白什么叫做真正的游戏
不好意思,在画面好的游戏和差的之间,我还是希望有好的画面。
如果您认为我不懂游戏也没问题:D

发新话题

官方公众号及微博