» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

Wii的价格太贵了。现在国内JS还卖到2200。快赶上XO了。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-1-29 16:14 发表

哈哈哈哈....笑到不能行啊

澳大利亚乡下一间快要倒闭的游戏店清仓大甩卖,打出了大大的标语"买DS送任狗",不巧让我们
擅于逻辑推理的PSI同学看到了,于是得出了"全美的任狗 ...
我承认我的证据不足,你不愿意相信就算咯。
反正也没有美国的同学出来说美国买DS送任狗,所以你认定买主机送任天狗是不可能的。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-29 16:14 发表

你不是说和GT3不一样么,我当然以为是纯白送呢。
麻烦你仔细看一下帖

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-29 16:19 发表

总的销量和具体一个经销商的销量有必然的联系么?
就像tp的gc日版,每个经销商都卖的是0份,你能说tp gc日版一份都没卖掉?
EB是美国最大的游戏专卖店,谢谢

照你怎么说,NPD的数据也没意思了,鬼知道他统计了多少家店

你举的tp例子……喷了,感谢你比我还要没有逻辑

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 15:58 发表

上面不是还有位同学说某版本卖了50万吗?50万都不上榜?
这是什么时候的榜啊,PSI同学,咋连HOTEL DUSK这才出几天的游戏都在榜上啊

不是说FF12卖了一百W套吗(11月)?一百W都不上榜(12月NPDTOP10)?

以上模仿PSI同学的逻辑推理

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 16:21 发表

麻烦你仔细看一下帖
我悟到了,原来gt3和nintendog的不同之处是nintendog送了50w而gt3送了1400w。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 16:20 发表

我承认我的证据不足,你不愿意相信就算咯。
反正也没有美国的同学出来说美国买DS送任狗,所以你认定买主机送任天狗是不可能的。
我可没说这话,你不要栽赃诬陷

任狗不是长卖的游戏吗?FF3都上了,任狗怎么可能不上?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 16:23 发表

EB是美国最大的游戏专卖店,谢谢

照你怎么说,NPD的数据也没意思了,鬼知道他统计了多少家店

你举的tp例子……喷了,感谢你比我还要没有逻辑
eb最大的话咋某些人闹着ps3在bestbuy slod out却对eb的原价60g视若无睹?
还是那句话,总销量高就一定要在每个经销商那都上榜么?我咋也没看见gta?

这样吧,看下个月NPD销量,看看是任狗高还是卡比高还是FF3高,还是其它什么游戏高,看看销量数据究竟怎么样

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-29 16:28 发表

我悟到了,原来gt3和nintendog的不同之处是nintendog送了50w而gt3送了1400w。
引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-29 16:32 发表

eb最大的话咋某些人闹着ps3在bestbuy slod out却对eb的原价60g视若无睹?
还是那句话,总销量高就一定要在每个经销商那都上榜么?我咋也没看见gta?
我已经够没逻辑了,怎么还能遇到比我还没逻辑的人,真幸运啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 16:32 发表
这样吧,看下个月NPD销量,看看是任狗高还是卡比高还是FF3高,还是其它什么游戏高,看看销量数据究竟怎么样
相比之下我还是对“大面积崩值”更感兴趣,你还是先填好一个坑再说吧。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 16:34 发表

我已经够没逻辑了,怎么还能遇到比我还没逻辑的人,真幸运啊
有逻辑的话只会被你越扯越远,不如没逻辑得原地和你绕。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 16:31 发表
任狗不是长卖的游戏吗?FF3都上了,任狗怎么可能不上?
长流细水啊,何况这水还分4,5个水道

这样解释你懂了吗,PSI同学:D

提个醒,美国NPD不统计同捆版销量的,你们继续胡吹骗贴。

发新话题

官方公众号及微博