» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

LS的兄弟,那个黑边,真的是一个谎言,真的是谎言
不管你信不信,佳能的照相机3D的,没那个黑边

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2012-5-22 11:08 发表
据说psp的开发机都是480p,
这下看来,3ds真是把psp和wii的开发环境的沉淀全都可以不费力的再次收入自己囊中!

任地狱太坏 了!!!
这次机战z再世篇,我怎么看怎么玩,都觉得是原生480p,一是要照顾psv的下载版,二是各种cut in再怎么放大都没马赛克,不放大的时候画面就像看480p的mp4,很精致精细

求大结局

先留个名字

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由@sjxchina于2012-5-22 16:51发表LS的兄弟,那个黑边,真的是一个谎言,真的是谎言不管你信不信,佳能的照相机3D的,没那个黑边
黑色的底色可以帮助人更快进入3d对焦,享受更好的3d效果,这是科学界的主流观点,当然很多人觉得有没有区别不大,所以谎言就谎言吧,就我本身而言我也看不出来这黑边能提高我百分之多少的视觉效果和对焦速度

黑边不清楚 但在光线强烈的环境下 3D很容易跑焦

大结局!!!大结局!

引用:
原帖由 magtree 于 2012-5-22 17:11 发表
黑边不清楚 但在光线强烈的环境下 3D很容易跑焦
强光下那个3D效果根本没办法看。

引用:
原帖由 囧囧的k 于 2012-5-22 15:26 发表

我觉得有已买3ds用户不希望这么早出改良版的因素导致很多人不愿接受这个消息
过年时入的三大婶.
如果现在出新机,也还是会买的

才十几个字的yy帖盖了30多页,你们是有多无聊啊?!

留名等挖坟~

如果以前的游戏掉帧还能改善就必须买了——
当然光提高分辨率也必须买。。。

到了今年底如果LZ爆的传闻都没有应验
被挖坟妥妥的:D

不过我更希望看到大家说楼主是爆料王的消息

引用:
原帖由 linkwho 于 2012-5-22 18:26 发表
才十几个字的yy帖盖了30多页,你们是有多无聊啊?!
“只看该作者” 是一个很有用的功能

楼主如果你说的是假的我要把你的激骚扣光光~
话说你这么高调,企鹅微博上都能搜到你真实姓名哦,这个大丈夫?

发新话题

官方公众号及微博