» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360

不再废话。看前帖。

逻辑矛盾已经摆出来,除非是眼瞎或者装蒜。

是硬件表现啊
sfc有几种mode,分辨率不同,这都是开发kit明摆着的
制作人看到后,自然知道sfc的硬件表现是什么情况,根本不需要靠开发游戏就可以得知

哎哟,你说矛盾,ok,还有谁说过矛盾?
就像以前你说closer than废话,结果是不是废话?

那我不管,他爱怎么知道怎么知道。

现在只要说这个硬件表现不等于硬件规格(硬件机能)就可以了。

承认就好,其他废话不用说

没有矛盾,某人拼死擦屁股干啥呢?

此地无银三百两?

这个代价真是惨重,还被人结结实实地笑话了一回自抽。哎

这个表现就是规格
比如每秒多少多边形,渲染率多少,这就是标准的硬件表现

有矛盾的话,bh4是什么啊?
莫非wii机能和gc一样?

wii硬件比gc强,但我们不准备增加wii版bh4的画面表现
有矛盾吗

每秒多少多少多边形不一定能“表现”出来,譬如PS2的7000多万多边形,哪个表现出来了?

PS2理论硬件规格能达到7700万多边形的峰值,但真正的硬件表现出来这个素质了么?

别再扯淡了。啊——

谁也没说BIO4的WII版不能是一种比较不理想的硬件表现啊?这和人家其他的游戏有其他的硬件表现一点没有矛盾啊

当然没有,但人家没说“到目前为止”啊?

人家的话不成条件关系啊(某人说的话应该是转折句,不是条件句,又开始混淆概念)。这段话可是有条件关系的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

懂了,原来制作人知道wiiu性能发挥部了,最终表现只能和ps360差不多,你黑任很厉害嘛

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

原文没什么条件关系,本来就是两个并列的信息罢了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-2 00:37 发表

我说的胡扯是你的“只有一种解释”的说辞,而不是直陈义的本身,你的逻辑真的太成问题了,连汉语指向你都搞不清啊。

还我知道你说不出,我说的这么明确,连某人都不惜以自抽为代价来擦屁股圆场,你居然会看不出 ...
这样反而形成了“会不会提升分辨率”和“硬件机能怎么样”没有直接关系的逻辑式,那么这是不是前后矛盾呢?也就是说,按照你的解释,会出现“因为硬件低下,所以不提高分辨率,日后若是硬件机能提高,依然不会提高分辨率”这个逻辑式,看清楚了么?
又来偷换概念了,我说的“只有一种解释”单指硬件这句话的意思。其它谈及游戏表现力的句子是其它的句子。
它们本身的意思和硬件这句没有任何矛盾,你也不能用它们的中文意思来代替硬件这句的中文意思。
我说过很多次,你觉得我给出的意思是在胡扯那你就拿出证据来。我给出的字典定义你既然不敢否定那你的根据到底是什么?
还跟我来逻辑形式,真是笑死我了。你知道什么是逻辑式吗?你既没替换成示意字母也没独立于上下文的内容。这算哪门子的逻辑式?你自创的?233

我早劝告过你不要用半知半解的词汇,你不肯听。那正好,现在我抓住一次就狠拍一次。反正你也不怕脸被抽红。
什么结论成了真理啊,原文内容直接成了逻辑式啊,字典定义成了逻辑谬误啊,你还有脸面继续回帖吗?
WIIU机能若不变,制作组可以不变分辨率。机能若提高,制作组也没有必要去随着机能提高分辨率。
矛盾在哪里?你对制作组是否改变分辨率的动机只能做到猜测,这猜测又怎能被你拿来当否定硬件水平同等那句意思的证据?
你用自己的猜测去证明自己的另一个猜测,这做法真是NB,真是时髦。我等凡人只能望尘莫及。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-2 00:37 发表

而定论的问题我早已有所回答,这无论你怎么狡辩也改变不了。我不喜欢把之前很长时间的话再拿回来说,你要是不懂,看我前面的帖子,解释词义,好好从汉语拼音学起,现在的你不够资格跟我扯淡这些。
可惜你的两个回答自相矛盾,定论不是真理,而结论正是Marvin对WIIU目前硬件水平所下的。
你不敢否认这点就证明你前面扯出来的都是一派胡言。

你一边脑补出制作组会不会改变分辨率的动机一边说这个动机不存在。
说到底,你其实就是否定了自己的一个假设然后再用已被自己否定了的假设去推翻我给出的句子意思。
可惜脑补动机的是你不是我,你把你自己给否定了怎能证明我贴的字典定义有问题?这逻辑无敌了。

发新话题

官方公众号及微博