» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 16:01 发表
在某人到现在都还没有胆量把PS3和360分开计算的时期,我还是不要影响他的一厢情愿比较好。

等某人去说服巨硬和骚尼正式合并之后,再来扯这些吧。
因为都是竞争关系嘛
比如md竞争不过sfc,但是欧美市场别的不值一提,所以混的可以
后来索尼来了,ss在欧美就是垃圾了
多了一个竞争者,当然是更残酷了
现在wiiu不如ps3,也不如360,,不是合并计算的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wll  于 2013-2-23 16:03 发表
大家都预计..........有理有据,令人信服。
因为现在任天堂手中还有些现金,所以股票净值估价还比较高,再跌空间也不大了,所以现在看衰任天堂没有获利空间

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2013-2-23 16:02 发表

还争吵个**,如果明年wiiu到这个时候还没起色,那可真是一片黑暗了不是?
那也和任黑们唱衰无关。

只能说任地狱在市场运营操作方面存在比较大的问题。

我其实没有排除WIIU的前途黑暗一片的可能性,只是撇清一个关系:别人的产品前景如何,是好是坏,不决定于哪个或哪几个任黑的唱衰与否。如此而已。

但是现在的市场走势和别人的“扯淡”很相符,所以我觉得你的预计错了,别人的预计对了

到现在都还没搞清楚WIIU的竞争对手是谁。你说我还说个甚啊?

我现在不和不接受WIIU的世代是PS4和720这一代竞争这个事实的任何人辩论问题。这些人可以去和认为360和PS2竞争的人辩论一下。

以上。

“你觉得谁对谁错”毫无价值。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 16:10 发表
到现在都还没搞清楚WIIU的竞争对手是谁。你说我还说个甚啊?

我现在不和不接受WIIU的世代是PS4和720这一代竞争这个事实的任何人辩论问题。这些人可以去和认为360和PS2竞争的人辩论一下。

以上。
雷吉一直在拿ps360和wiiu比,还说wiiu的跨平台比ps360好

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 16:11 发表
“你觉得谁对谁错”毫无价值。
还是要看事实啊
现在事实都符合任黑的预测

雷吉比,但雷吉没说两者(或三者)是竞争关系。

就像任地狱比较WIIU的新马U和WII的新马画面效果谁好谁不好,但这绝不代表任地狱认为WIIU的竞争对手是WII一个道理。

连这个道理都不明白(或者说分不清楚概念),我觉得实在不是能和我进行辩论的人。这样说下去只会是各说各话,无甚意义。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 16:06 发表
那也和任黑们唱衰无关。

只能说任地狱在市场运营操作方面存在比较大的问题。

我其实没有排除WIIU的前途黑暗一片的可能性,只是撇清一个关系:别人的产品前景如何,是好是坏,不决定于哪个或哪几个任黑的唱衰与 ...
靠tg几个黑就能唱衰任天堂?不光任天堂如此,索尼微软亦如此。
任天堂在开发本代主机时,最大问题是只吸收了前代成功经验,却忘记总结以往的败笔。wii异军突起确实让人意想不到,但创意总有用尽的时候。特别是wiiu几大特点似乎都被对手复制,而机能又明显不如对手,光靠本社几款软件,要想扭转颓势,力有未逮啊。更何况第三方的不得力有前车之鉴,要想有稳定市场份额,下一步可得花大力气

3DS不符合,以上

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 16:18 发表
雷吉比,但雷吉没说两者(或三者)是竞争关系。

就像任地狱比较WIIU的新马U和WII的新马画面效果谁好谁不好,但这绝不代表任地狱认为WIIU的竞争对手是WII一个道理。

连这个道理都不明白(或者说分不清楚概念), ...
ps360直接导致雷曼跨平台并延期,泰格伍兹取消wiiu版,这应该是竞争关系吧

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 16:19 发表
3DS不符合,以上
对啊,所以事实最重要啊,现在看来3ds不符合,wiiu符合

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2013-2-23 16:19 发表

靠tg几个黑就能唱衰任天堂?不光任天堂如此,索尼微软亦如此。
任天堂在开发本代主机时,最大问题是只吸收了前代成功经验,却忘记总结以往的败笔。wii异军突起确实让人意想不到, ...
我也没说谁谁唱衰PS4或者720就能让它们前途漆黑一片啊。

我只是说任地狱到现在手里的大牌基本都还没怎么出呢,等出来之后再看,再说也不迟晚。至于说机能什么,我个人并不放在心上。我也从头到尾没有兴趣比较什么数毛。我只看有没有我需要的游戏。对我来说,WIIU日后可能有异度,有FE、有萨姐等等,这对我就足够了。在玩游戏这个问题上,我没有太多其他的要求,就这么简单

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 16:21 发表

ps360直接导致雷曼跨平台并延期,泰格伍兹取消wiiu版,这应该是竞争关系吧
不是,以上

发新话题

官方公众号及微博