» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 15:23 发表

那又如何?
a9规定两个管理者之间有分歧就不能封你了吗
不需要这样的规则,我只要说明死恐的行为违规,BM的行为不违规,不就行了么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 15:24 发表

你只要能提供确凿的,有过这个可临时更改规矩的规矩存在,我就不说什么了啊?

现实是没有啊?他违反自己规矩的行为是存在啊?你证明不出来他有过相关的洗地行为啊?

懂了么?
完全不需要啊
版规有规定任何临时更改的规定需要告之吗?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 15:24 发表
既然你认为死恐有权随意更改规则,那么什么新闻区专用就无所谓了,他就是不告诉你修改了又如何?版规中有禁止吗?
那也不能说明他一开始的行为符合规定啊?

死恐事后再怎么更改规定,也不可能追溯他先前的违规行为成为守规行为。懂不懂啊?

而BM从一开始就没有违规啊?人家这个版规不违反TG的整体版规,懂不懂啊?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 15:26 发表

那也不能说明他一开始的行为符合规定啊?

死恐事后再怎么更改规定,也不可能追溯他先前的违规行为成为守规行为。懂不懂啊?

而BM从一开始就没有违规啊?人家这个版规不违反TG的整体版规,懂不懂啊?
什么一开始?
有规定禁止死恐不能在处理你前一秒钟修改规定,处理你后一秒钟再改回去吗?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 15:25 发表

完全不需要啊
版规有规定任何临时更改的规定需要告之吗?
临时更改也不可能追溯到死恐违规那时起,懂么?法律上有不得追溯的条文,你无论怎么更改,你先前违规行为也是违规,不可能变成守规行为,明白?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 15:27 发表

什么一开始?
有规定禁止死恐不能在处理你前一秒钟修改规定,处理你后一秒钟再改回去吗?
杠神如果能找出在一秒钟内完成更改版规、处理我,再改回去的超人,那我倒也真觉得不亏了。

看来在杠神的意志下,死恐成为时间超人啦?

哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 15:30 发表

杠神如果能找出在一秒钟内完成更改版规、处理我,再改回去的超人,那我倒也真觉得不亏了。

看来在杠神的意志下,死恐成为时间超人啦?

哈哈哈哈哈哈
错了,是在处理你前修改,处理你可以慢慢来,等完事后再修改回去就行了,而且不需要你知道
因为这些都是版规没有禁止的

而且这么看来,杠神也不否认死恐的行为若是不改换规则则是违规的喽?恩恩,这也是进步。剩下的就是找到一个时间超人来完成这个不可能完成的任务了。哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 15:32 发表
而且这么看来,杠神也不否认死恐的行为若是不改换规则则是违规的喽?恩恩,这也是进步。剩下的就是找到一个时间超人来完成这个不可能完成的任务了。哈哈哈哈哈哈
什么时间超人...
他花一个月也没关系啊
反正版规也没有禁止

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 15:31 发表

错了,是在处理你前修改,处理你可以慢慢来,等完事后再修改回去就行了,而且不需要你知道
因为这些都是版规没有禁止的
那不可能啊?任何面向公众的版规都要让人看到。这个问题杠神还有疑问么?

但没有人发现过新闻区的版规有被改变的迹象啊,编辑时间铁铁地放在外边,赖得掉么?

杠神真是已经混乱无比了啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 15:35 发表

那不可能啊?任何面向公众的版规都要让人看到。这个问题杠神还有疑问么?

但没有人发现过新闻区的版规有被改变的迹象啊,编辑时间铁铁地放在外边,赖得掉么?

杠神真是已经混乱无比了啊
没有这个规定啊

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 15:34 发表

什么时间超人...
他花一个月也没关系啊
反正版规也没有禁止
一个月?

行啊,找到一个在这个月内看到过这些更改版规的人。

证明一下。

一个月不可能一个人都没看到吧?

再说也不是面向公众,完全可以修改成一切照旧,就是铁西瓜除外就行了,这样连改回去的不需要了

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 15:35 发表

没有这个规定啊
谁说的。

公告本身是什么?

什么叫版规?

你懂么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 15:37 发表

谁说的。

公告本身是什么?

什么叫版规?

你懂么?
我说的