» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

吐槽雷帝就成任黑了
担当不起
默默看戏

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-8 12:46 AM 发表

那就简单了,既然他要看合同,也认可公证人形式
那么请公证人看合同不就行了
对呀,我很早就已经提出了,可以让他请任何一个他和我都信得过的,在北京居住的公证人在本月内来我的公司,我把合同等材料给他过目确认无误,然后再让他看看我平常的工作文档,以及工作记录等等,确认我平常的工作内容是沏茶倒水还是负责游戏本身。而后这个公证人在TG开帖宣布结果,宣布完了以后,W缩卵狂人把钱汇给公证人,再由公证人负责给我,对吧。这个条件对他来说不是什么苛刻的,无法实现的,挑战他自信和尊严的策款吧?

杠神,你觉得如何?

如果他连这样的条件都不能接受,谁缩卵,显而易见了吧?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-7 23:59 发表

喷了,还下级,连基本常识都没的人,就你去办业务,人家说两句,你连收入证明都不要了,估计你早下岗了吧~杭州银行业居然还有你这样的奇葩:D
杭州有30家商业银行,我都没说我是哪家行的,你就知道我是你下级单位 ...
可怜的一线桂圆还在叫嚣自己是银行业的,哈哈,不想和你一般见识。
同时理解你这样生活品质的人只能到网上发泄。

杠神今天没有出现么

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-9 05:16 PM 发表

是啊,只有生活里的卢瑟才会在网路上成为马甲雷这样的粉丝,可以理解~
我干什么的,跟这贴有个毛个关系,是你主子叫嚣自己是执行策划,说话前动动自己的屁股想想
反正你这样智商的人脑子都是长在屁股上的
或者 ...
既然出来了,赶紧问问,我那个条件你到底接受不接受?

缩卵也不要太明目张胆,这种事凡人都该有羞耻之心的。在某个不知廉耻的小子自以为得计的叫嚣之前,我好像还根本没有在本帖涉及到我的职业,职位问题呢,结果一到真验证时,那个东躲西藏的难看啊。我是执行策划,那又有什么不对呢?我敢让人来验,不仅是职务,还有我平常的工作日志等等;不像你,当众缩卵还振振有词。

而且对于那些明明对别人在策划部工作不存疑义,一边大叫着“在策划部你也不见得干策划的活”一边却理直气壮要别人拿出根本证明不了别人在策划部干什么活的“合同”“在职证明”“收入证明”大喊“这才是公道”的某些卢瑟,说他们喜欢自抽还真是委屈了那些自抽人士。应该说他们根本没有自抽的觉悟,感觉不到自己是在自抽呢。

连杠神都没有提出什么意见的打赌方式,居然始终不能在缩卵W狂人面前得到接受,缩卵没有到一定的境界,面对这种事恐怕还真是没脸皮活着了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-9 05:17 PM 发表
杠神今天没有出现么
杠神虽然喜欢抬杠,但面对一些实在说不出什么问题的事情也有分寸。

不像缩卵W,叫嚣的时候比谁声音都响,一旦别人给他来一把真的,那缩头缩尾又缩卵的劲头就别提了。

尤为滑稽的是公开在自己的帖子里抽自己大嘴巴,其实要是他坚持只是看别人具体在哪儿工作什么的,别人也不能把他怎样。可他居然还自作聪明地把这些合同啦,在职证明啦,收入证明啦这些文件为数不多能证明的信息给算成“外在形式”,声称自己不是为证明这些“外在形式”,最终连他要求别人提供合同之类文件的仅有的合理理由都被自己无情否掉了……搬起石头狠砸自己的脚啊!哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-9 17:16 发表

是啊,只有生活里的卢瑟才会在网路上成为马甲雷这样的粉丝,可以理解~
我干什么的,跟这贴有个毛个关系,是你主子叫嚣自己是执行策划,说话前动动自己的屁股想想
反正你这样智商的人脑子都是长在屁股上的
或者 ...
你干嘛的还用猜么?欲盖弥彰,哈哈哈~
与其对别人的工作这么关心,还是好好为自己考虑下比较好。
有些人只会呈口舌之快,现实中只会缩卵,一被戳到痛处就人身攻击,生活品质之低可想而知。

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-6 07:50 发表
笑话了,我就浪费点时间,再解释下为何要用在职证明和合同的原因:
目前很多企业为了节省成本,对于很多员工都是采取外包和合作单位签合同的方式,什么意思呢?打个比方,我在银行工作,我是和我们银行总行签的合同,一般俗称编制内,那接下来,和我一起在xx支行上班的同事一共有3种身份,一种是像我一样的,还有3为同事他们是和和我们合作的担保企业签的合同,平时,他们也和我们一起上班,穿着我们行的制服,工号牌上也是写着xx银行xx支行,甚至连名片上都印着xx银行xx支行客户经理,可是实际上呢,他们3个是没有信贷权限的,他们平时的工作也就是帮我们抄抄合同,客人来了帮他复印下证件,没事带着客人去房管局去办抵押登记,但是最核心的,也就是信贷这块,他们是没有权限可以碰的。简而言之就是他们不是信贷部的人。像这样的人,外行包括哪些客人,平时就这么看,是看不出他们3个和我们信贷员的区别的,客户叫我王经理,也会同样叫他们xx经理,但是他们算是信贷部的人吗?另外一种比这个还惨,就是公司为了节省成本,让那些员工和第三方公司签订合同,这种身份的员工,不管是工资,还是4险1金什么的,都是第三方公司帮他们交的,而且如果在上班期间出现意外,连事故责任都是由第三方公司承担的,更别说平时银行发的福利什么的,基本都没他们的份。以上两种员工都有一个特点,就是平时上班地点和我们在一起,制服也和我们穿一样的,甚至工牌和名片的抬头都是写着我们支行的,但是如果要拿在职证明或者合同的话,就很明显不是我们行的编制而是担保公司或者第三方公司的了。至于我和马甲雷的打赌,到底只是赌外在形式的在策划部上班还是具体形式的做着跟策划有关的事,看过我前面发言的人应该都很明白,我当初就是这么说的,在开发部或者策划部这么核心的部门上班的人居然不懂硬件,很难以让人想象。如果马甲雷一定要觉得在策划部做着打杂工作也包含在我那句话里的话,那他语文肯定是数学老师教的
马甲雷和急着为马甲雷洗地的任青麽,你们明白了吗?为啥我要用在职证明和合同而不是派人去看了吗?派人去看根本没有任何说服力,而马甲雷越是不肯拿出合同,我就越能证明我对于他工作的性质的猜想
顺便晒晒这位“信贷经理”的智商:只有银行编制内的人员才有信贷权限-->可以推出-->游戏策划必须懂硬件:D
这是什么狗屁逻辑?且不说现在连游戏开发工程师大多数都不需要懂硬件,就这两件事的类比逻辑,喷了啊~~

另一种版本主机,1G的DRAM

进来支持雷帝。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chain416  于 2011-12-7 23:21 发表
说句公道话,w999在不停地缩卵是显而易见的了。不过雷帝较真较的太没劲了,网上不比现实,人家想缩就缩,还能同时做到嘴上不饶人,你能耐他何?
可能w999还是我下级单位同事,有意思,哈哈。
还真有lady饭出来献丑,233

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @索尼  于 2011-12-10 21:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

Lady饭没看到,缩卵饭看到了,还有帮其助阵的缩卵爱好者

引用:
原帖由 @chain416  于 2011-12-7 23:21 发表
说句公道话,w999在不停地缩卵是显而易见的了。不过雷帝较真较的太没劲了,网上不比现实,人家想缩就缩,还能同时做到嘴上不饶人,你能耐他何?
可能w999还是我下级单位同事,有意思,哈哈。

引用:
原帖由 chain416 于 2011-12-10 09:34 PM 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

你回答的这个人已经有TG官方定位,所以跟他说一切话语都是浪费时间。不用理他,当他是某种地方放出的气体就行。

引用:
原帖由 @chain416  于 2011-12-10 21:34 发表

这位lady饭的发言风格和yak倒是有几分相似,233

发新话题

官方公众号及微博