» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:47 发表

那不就是了

我本来就没猜错么,你还问我为什么要提XP?

对啊,你为什么要提xp呢?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:40 发表

超过正常故障率就要召回,并不表示召回了就一定是超过正常故障率,懂吗?所以你所谓“事实就是2.4召回,所以肯定超过正常故障率了”并不成立。

请问,sony统计的发生率是多少?sony说有问题的只是“一小部分客户 ...
请问,正常故障率是你提出的,我为什么要回答一个你自己提出的概念?你要自抽,我不反对,但我不想脏了我的手

另外,召回一定说明超过正常故障率,这是肯定的。你真的懂吗?

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-7-4 01:48 发表

Windows不可靠,换PS3回帖吧:D
windows可不可靠和用什么回帖没必然联系

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:33 发表

我说过是正常的吗?
既然不正常,那就是索尼的更新有问题了~

發現果汁老師有先忽略新貼而就幾頁前舊貼的嗜好,自己在後面與新進的貼子中被抽翻了要先裝作沒看見,以為挖兩三頁前的貼子上來回就代表自己淫了

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:00 发表

但超过正常范围的失败出现了

所以回收

就这么简单么
你说超过就超过了?你有证据吗?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:43 发表

对啊,你为什么要提xp呢?
我提XP,因为我猜你用的就是XP啊。同时XP是历代最稳定的系统,稳定到VISTA没办法大量推广。而你能够经常崩溃到要格式化到了常识这么一个程度,只能说你的智商有问题了

事实证明我猜对了,但你没办法理解我说的话而已

活在自己世界里,这么好玩么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:45 发表

你说超过就超过了?你有证据吗?
有啊,他召回了

你有否认这个事实的证据么?

自抽到这个地步,你妈得上吊了吧?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:01 发表

可惜大多數人用的不是最好的方法,你在此質疑本來就有的非格式化安裝法,到最後只是凸顯您電腦知識的不足罷了

你這樣都噴我拿微軟KB上的東西駁你?frjj 也能批評張藝謀的北奧開場規劃吧?
产品应该去适应大多数人的情况,而不是倒过来,懂吗?既然大多数人都把格式化重装当成最常用的方法,那么自有其道理

果汁老師,您還有興趣從專書中看印加軍隊如何受辱的嘛?

還有興趣與本人討論警察機關為何需要抗暴部隊嘛?

如果警察機關不需要RIOT POLICE,那我可以相信十幾隻火槍就可以幹掉幾w的軍民

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:01 发表

當你知道印加軍隊怎麼輸的,你真的會笑翻...真的.

我是看你出醜再猛烈一些才放專文。手邊有書可以拍圖上來,你等著接受審判吧.
不管怎么输的,反正是输了,这个事实你能否认吗?
你自己把自己拐进了死胡同就只好学阿Q了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:46 发表

产品应该去适应大多数人的情况,而不是倒过来,懂吗?既然大多数人都把格式化重装当成最常用的方法,那么自有其道理
你不是說格式化最好嗎?現在又改說多數人也不是用最好的

不懂電腦對於真正的解決方案應該持存敬畏,而不是像您那樣如同FRJJ 能有這種資格批評北京奧委的開場藝術風格啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:04 发表
請教果汁老師,為何全世界警察機關需要編列鎮暴裝備與部隊呢?

理論上有槍便是王,一個派出所即可抵擋幾百人的暴動啊。

求解
这里说的是印加和西班牙的战争,不是说全世界警察

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:48 发表

不管怎么输的,反正是输了,这个事实你能否认吗?
你自己把自己拐进了死胡同就只好学阿Q了
怎麼輸的你好像還不敢面對

總之不是武力  也不是擺渡上那條說法

只有果汁老師說那是西班牙是靠著十幾隻火槍,純粹是火槍太強大,就能做掉萬把軍民啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:44 发表

windows可不可靠和用什么回帖没必然联系
我以为你有神机的,原来我错了,我错了:D :D

发新话题

官方公众号及微博