» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

有真B,不装B

平心而论,感觉恐龙还是很客观的,我好象一直这么说吧?当然是江西恐龙,其他的....算了..

比如某恐龙看到我一朋友只玩正版,尤其xo,就想拉拢....当然了,大家都不知道..因为他是pm的,属于秘密

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-22 09:12 发表
平心而论,感觉恐龙还是很客观的,我好象一直这么说吧?当然是江西恐龙,其他的....算了..

比如某恐龙看到我一朋友只玩正版,尤其xo,就想拉拢....当然了,大家都不知道..因为他是pm的,属于秘密
客观的标准的确是索饭solopain定的

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-22 09:45 发表

客观的标准的确是索饭solopain定的
真·客观主义让他们走到一起
引用:

我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-22 00:42 发表

不能理解我所说的又何谈客观呢?这世上的游戏除了10分就只有0分么?一个电视不值1万还不许他卖9000了?我说这电视值9000而不是10000就是没有肚量了?那这电视值9000你非要我承认它值10000又算是谁的肚量呢?就因为 ...
您就是游戏界的大帝了,天亮了

喜欢的买正版玩的HIGH,不喜欢的骂个通快过嘴瘾,各得其乐

装b这个见仁见智,比如偶小时候就喜欢看港片,现在想想都觉得好笑,那种弱智片偶当初怎么就喜欢看呢?

我没玩过MGS123,但我觉得MGS4不错,勿战,谢谢。

说真话就是对神的亵渎,信徒们用自己坚实的脸皮和污秽的语调捍卫着神的领地.

说真话就是对神的不尊重,但我可以发誓这个神就是他妈畜生变的精!

我也来说说真话。。。

其实XO里面的硬件设计就如生满虫的一坨屎

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-6-22 08:12 发表

话说江西恐龙敢喷LZ倒是让我大跌眼镜,以前一直是当作偶像膜拜的
是不是有什么隐情?不得而知啊......
上次楼主喷了恐龙崇拜的杨京...

这次楼主说了恐龙喜欢的MGS4...

所以恐龙讨厌楼主了...

当然这是我个人看法...

未得到恐龙官方认证~

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-22 11:35 发表
我也来说说真话。。。

非常赞同!

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-22 11:35 发表
我也来说说真话。。。

是很烂...

真话2

玩了XO上主流的打枪游戏,感觉就跟自己打枪一样,捋的时候高潮迭起,射完后顿感空虚无聊,不带半点回味,不温存半点柔情

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-22 11:42 发表
真话2

玩了XO上主流的打枪游戏,感觉就跟自己打枪一样,捋的时候高潮迭起,射完后顿感空虚无聊,不带半点回味,不温存半点柔情
真話
最近XO上賽車遊戲太多,我突然非常有倦怠感
您老推薦我幾個遊戲行不?

发新话题

官方公众号及微博