» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:49 发表

按内容搜索,肯定能找到你认识的,别苟延残喘了,负隅顽抗的可笑嘴脸。
这个认识不?http://publish.it168.com/2007/12 ... p;positioncode=3007
2007年11月ps3版ut3卖了多少啊?天师娘拿来比比啊。

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-21 11:52 发表

2007年11月ps3版ut3卖了多少啊?天师娘拿来比比啊。
PS3版本UT3第一周(北美76,745)就比这个高了,还比什么,笑死了。
http://vgchartz.com/games/game.php?id=13325

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:55 发表

PS3版本UT3第一周(北美76,745)就比这个高了,还比什么,笑死了。
http://vgchartz.com/games/game.php?id=13325
数据来自NPD和SimExchange,其中表示11月份美国市场Crysis销量为86633套,UT3销量为33995套
你拿vg来比?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-5-21 11:51 发表

没文化真可怕
似乎是盘神?

期待有人跳出来说VG数据不可靠~~

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-21 11:56 发表

数据来自NPD和SimExchange,其中表示11月份美国市场Crysis销量为86633套,UT3销量为33995套
你拿vg来比?
VG在每次NPD数据公布后就要调整的。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-5-21 11:57 发表
期待有人跳出来说VG数据不可靠~~
我倒是期待有人敢跳出来说vg数据可靠

天师还整天把“缩卵”挂在嘴上啊?

天贱光影卵还缩得不够?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:57 发表

那直接拿npd数据嘛。

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-21 11:58 发表

我倒是期待有人敢跳出来说vg数据可靠
你说VG的每周最新销量榜不可靠还像句人话
修正过的数据
你还坚持这么说的话。。。。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-21 11:58 发表
天师还整天把“缩卵”挂在嘴上啊?

天贱光影卵还缩得不够?
精神力美啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:57 发表

有NPD为啥不用NPD,要用VG?

我知道,神姬游戏看VG,XO看NPD……

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-21 11:59 发表

那直接拿npd数据嘛。
VG的数据已经是调整后了,就是NPD数据。你也可以去找NPD数据啊,既然那么想反驳我,我看好你哦。

谁给我NPD官方网址,我去查。

期待有人拿NPD数据连接抽天师~~~:D

发新话题

官方公众号及微博