» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-7-30 11:48 发表
信息不透明是造成这些争论的关键原因,如果有这些公司的程序员出来指出自己用些什么技术,那就少很多争论,毕竟人的眼睛大部分都是有色的.
程序员也有很多分工,也都有自己的精通领域,一般来说真正的程序员也没那么大胆子乱喷一通,

很佩服有的人啥都懂,真的。油菜!:D

说回来,LZ更适合当媒体人

就语言的精炼度而言,非常值得我学习!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:44 发表

LZ这是喷么?

按你同事的标准,大家去LU逛逛就满足了,来TG干什么
本帖最近评分记录
James 2007-7-30 10:12 发贴积分 -300 喷贴。

偶支持james

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-7-30 11:45 发表

有句话叫来说事非者,必是事非人,别人是喷PS3的话,你不就是在喷人了?都是在喷,何必装清高
我只是假设了一个业内互喷的例子。之后,"稍有一些水平的反而就不能喷了",是你的结论,不是我的.
我本来就在喷嘛,还被人以为“装清高“,失败啊.   @rz

主要是现在大部分玩家都觉得“看上去很美”就够了。。。所以GT5很讨巧。。。

引用:
原帖由 FoxLive★ 于 2007-7-30 12:09 发表
主要是现在大部分玩家都觉得“看上去很美”就够了。。。所以GT5很讨巧。。。
您不是COSPLAY吧?意思是GT5是美工还是GT5没游戏性什么的?

30页了.挺强的帖.

引用:
原帖由 FoxLive★ 于 2007-7-30 12:09 发表
因为做游戏的目的,本来就不是模拟最真实的地球.

看RSX的封装方式 我就知道了 ,GPU和显存 封在一个基体上 ,影响散热 ,肯定上不了 高频

有兴趣的翻下D桑在游戏批评第一期对PS2的评价:D

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-7-30 12:33 发表
人是物非,喷不休

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-7-30 12:33 发表
可以扫描一下吗? 现在找不到了

引用:
有兴趣的翻下D桑在游戏集中营的某期对SFC的评价:D

昨天刚看了遍.

真怀念那个喷PS2的时代啊

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-7-30 12:58 发表

有兴趣的翻下D桑在游戏集中营的某期对SFC的评价:D
可以扫描一下吗? 现在找不到了

发新话题

官方公众号及微博