» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国网游:一个没有创意的大产业

就算在你转帖的那个地方,还有个标准因人而异呢

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 18:00 发表
就算在你转帖的那个地方,还有个标准因人而异呢
目标因人而已,但成功的定义不因人而异

你有完没完?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 18:00 发表

不违反,但那起码也要你有耐心等啊,不然期间你把兴趣转移到其他地方怎么办?
兴趣是多样化的,就算买来不玩,那也是买到手了,同兴趣的转移不发生矛盾

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 18:02 发表

兴趣是多样化的,就算买来不玩,那也是买到手了,同兴趣的转移不发生矛盾
那你已经丧失预定目标了,请问这算成功么?

第三,成功有明显的个性化特征,标准因人而异。

简单地划分,成功应有三种标准:1.自己的标准;2 他人的标准;3 群体的标准。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 18:02 发表

那你已经丧失预定目标了,请问这算成功么?
预定目标没丧失啊,确立了买WII,而且买到手了
又没说要卖了WII来玩

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 18:02 发表
第三,成功有明显的个性化特征,标准因人而异。

简单地划分,成功应有三种标准:1.自己的标准;2 他人的标准;3 群体的标准。
是啊,但无论那种标准,都是一个状态的变化,并非单一因素能够促成的变化

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 18:03 发表

预定目标没丧失啊,确立了买WII,而且买到手了
又没说要卖了WII来玩
但你如果一不小心挂了……只是万一,你还能买Wii?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 18:04 发表

那万一我没挂呢,我不是还买到了WII

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 18:04 发表

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 18:06 发表

所以这不是还有个运气成分呢?

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-25 17:59 发表

自己去玩玩信长再来说话,看看谁是傻X。有空去看看日本的信长在线人数变化曲线。啥都不懂出来现啥?弱。
信长我从第一天内侧玩到今天。。。

若不是代理公司的无能。。。中国的XC能到这地步。。。

我出来现,总比某人拿着zt出来现好,别人卖了还叫人家爹呢。。。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 18:07 发表

OK,你说的算
我完了,不扯这个了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 18:07 发表

OK,你说的算
我完了,不扯这个了

这是哪跟哪啊?
一开始不是在战网游吗