» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 异形夺命舰基本上是今年最弱智的片子,可能之一

posted by wap, platform: Chrome
这部给1代提鞋都不配,垃圾

我首映日看的IMAX

posted by wap, platform: Android
我觉得挺好看的,用高规格的资源,按脑残的b级片套路拍,这种组合平时不多见

posted by 论坛助手, platform: iPhone
楼主你应该明白:观影感受是主观的、是口味化的,你前面怎么说它差 没什么问题,只能说明这部片不符你的口味,但最后一句硬要质疑别人的口味,那就是你自己的问题了,作为一个思想成熟的成年人这种觉悟还是有的吧,除非...

另外 这部片我和我儿子在影院看得爽到爆,难得的爆炸体验,这也是很多人(不是全部人)的感受。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2024-10-21 08:13 发表
不如1,比普罗米修斯强10个契约
喷了 更本不是一个档次

昨晚重温了一遍异形大战铁血,比夺命贱强太多了

楼主,谁看异形是看严谨的剧情啊?你没事吧?这就是一个B极怪物片看个爽就完了。所以要去电影院看IMAX就是看个声光影。您要看严谨建议您去看严肃报告文学,别跟异形这找严谨

posted by wap, platform: Chrome
去影院看电影主要还是得有时间吧,自己空余的时间有时候确实很难凑影院的放映时间。

我8月有时间的那个下午,家门口影院就没有这部电影,只能看了里斯本丸。

这片子我在家看了一半多,看到女主把受伤的女同伴送上电梯自己回去那里,有点看不下去了。
如果这是个80年代的B级片、特效也比较粗糙、剧情和台词也比较简单直接,那没啥问题。当年甚至之后的史泰龙、施瓦辛格的片子都不太用带脑子看。

但这个片子非要弄成精雕细琢的样子,但剧情和台词以及各种转折都故弄玄虚但又不合逻辑且没法解释,就有点过分了。各种作死的桥段太过于雷同了。明明是个恐怖片,但一点遇到危险前的那种紧迫感都没有,纯Jump Scare,太低级。

引用:
原帖由 ny 于 2024-10-22 09:47 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
楼主你应该明白:观影感受是主观的、是口味化的,你前面怎么说它差 没什么问题,只能说明这部片不符你的口味,但最后一句硬要质疑别人的口味,那就是你自己的问题了,作为一个 ...
+1 我去的时候快下映了,就我一个人看,很过瘾。

imax和杜比影院各刷了一遍,这片对异形迷来说就是过年
楼主逼逼这些放什么片里都能成立,不喜欢无所谓,看完盗版专门发个帖来喷显得你很有文化?

这次夺命舰的风格不同于以往, 想必雷德利·斯科特也点头同意了

下次再拍传统古典异形, 有空在论坛发帖不如多贡献点票房

posted by wap, platform: iPhone
异形体内没有压力,掉太空里不会失压解体?
能从成年体里培育出抱脸虫?
为啥一个生化人要打facetime?
拔一群中一个燃料罐就会停止制冷?不做冗余?
人体这么大能在37.5度室温里不出汗不心跳加速?
异形体酸存在某种触发才溶解的机制?
异形体酸如果微粒足够小就无毒无害?
等等

总之别较真

引用:
原帖由 ny 于 2024-10-22 09:47 发表
楼主你应该明白:观影感受是主观的、是口味化的,你前面怎么说它差 没什么问题,只能说明这部片不符你的口味,但最后一句硬要质疑别人的口味,那就是你自己的问题了,作为一个 ...
都是扯淡,如果主观感受能盖过一切也不用搞什么影评了,也不用打分了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2024-10-22 12:15 发表
去影院看电影主要还是得有时间吧,自己空余的时间有时候确实很难凑影院的放映时间。

我8月有时间的那个下午,家门口影院就没有这部电影,只能看了里斯本丸。

这片子我在家看 ...
其实我觉得80年代有几个系列是挺相似的
比如终结者1就有点鬼追人的意思,只不过是科幻机器人
异形是外星生物
而且这些系列都在一定程度上存在瑕疵,并且在第四五部遇到滑铁卢
异形的问题在于它是恐怖片还是科幻片,按照普罗米修斯的水准看就是科幻片
恐怖片6.5分很常见,科幻片6.5妥妥烂片
按照恐怖片的水准看,夺命舰也是比较低下的,至少比小丑回魂差,尽管在豆瓣两片几乎平分

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2024-10-22 14:56 发表
imax和杜比影院各刷了一遍,这片对异形迷来说就是过年
楼主逼逼这些放什么片里都能成立,不喜欢无所谓,看完盗版专门发个帖来喷显得你很有文化?
我在你坛影视资源版下的,你去举报吧

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2024-10-22 20:59 发表
都是扯淡,如果主观感受能盖过一切也不用搞什么影评了,也不用打分了
按照你的发言逻辑,如果别人喜欢的 但你不喜欢,那就是别人有问题,因为没按照你喜欢的方式来,不管是电影还是游戏,你已经发表了太多这样的言论~

当然也不完全是说你,起码就影视区来说,这个现象太常见,就是有很多人想不明白为什么别人会喜欢自己不喜欢的东西,这么简单的道理 一个成年人 想不明白就算了 还要说出来,在旁人看来多少有点滑稽

发新话题

官方公众号及微博