» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《最终幻想7 重生》开发团队谈下一作:尽量不让大家久等

引用:
原帖由 kiler 于 2024-6-2 01:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
出一个合集版本,不买的还是会等会免或者pc版白嫖,所以这些用户根本无需关注他们的意见和需求。我倒是觉得7-1 7-2 可以考虑缩水上ns2了 7-2 7-3 上pc 最后总盘肯定远远大于一个版本 ...
别啊,改啥改啊,请SE头铁到底,别怂。
多出点魔咒之地、巴比伦、神领,继续一个游戏拆三个跨越10年卖呗,继续独占呗,千万别怂啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @krojb  于 2024-6-2 09:42 发表
别啊,改啥改啊,请SE头铁到底,别怂。
多出点魔咒之地、巴比伦、神领,继续一个游戏拆三个跨越10年卖呗,继续独占呗,千万别怂啊。
Se倒闭了,精神股东该加班还的加班,又不能涨工资,有啥好开心的?

posted by wap, platform: Android
Se按照我希望的质量做好最终幻想7别说三部曲,再出三部曲,我也买单。买几个游戏的钱还是出得起,不像有的人,天天等会免和pc学习版。se是不是会倒闭我不关心,做完最终幻想7就行了,有时间就重制下寄生前夜。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
这个厂信用已经破产了,以后除非是原案重置V13会买,其他爱出啥出啥,狗都不买,当然横尾新作也会买,但是横尾不算SE本社,SE本社开发实力我看已经完蛋了

posted by wap, platform: iPhone
大姐别闹,我不等你啊!

我还想玩FF8重制版啊

只要保证达到前两作的质量,出就买。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2024-6-2 11:23 发表
我还想玩FF8重制版啊
FF8不是已经有重制版了吗,符合楼上一堆人一部完成的预期。

引用:
原帖由 @moyanljx  于 2024-6-1 16:31 发表
认为能做玩家爹的都被拉下神坛,听劝的才有好发展。
科乐美今年利润高于卡表还没打你的脸?

随便了,更关心FF17啥时候出,这才是决定FF生死的关键一战 。

引用:
原帖由 kiler 于 2024-6-2 11:38 发表
科乐美今年利润高于卡表还没打你的脸?
科乐美今年利润并不是来自于游戏,靠游戏的话,科乐美早倒闭了!这还没打你的脸?

引用:
原帖由 @MG2008  于 2024-6-2 11:54 发表
随便了,更关心FF17啥时候出,这才是决定FF生死的关键一战 。
se可能以后不会做新ip了,remake风险小,做好跨平台销量并不是什么问题。你们天天喷ff7不行,两部一起也有快1000w了。上pc移植ns2 比ff15还是强不少。

引用:
原帖由 @kiler  于 2024-6-2 12:50 发表
se可能以后不会做新ip了,remake风险小,做好跨平台销量并不是什么问题。你们天天喷ff7不行,两部一起也有快1000w了。上pc移植ns2 比ff15还是强不少。

没有新作让ip起死回生就是涸泽而渔。离死不远

13 15 16都失败了 这些游戏未来也不会有人提重制了,不如专心挖掘老ip算了,实际上卡表那些生化危机重制,也是老ip香。

生化老ip重置是香。但是生化7/8销量依然非常好。ff重置本来就比生化成本高开发时间长收益率低多了。而且ff从7开始才成为全球大作。到13口碑崩了其实也就7891012这几个适合重置。还能挖几年。死亡倒计时吗

发新话题

官方公众号及微博