» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼据悉计划收购万代南梦宫以应对微软收购动视暴雪

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-10-16 17:10 发表
其实在我看来索尼连收购SE都不可能,现在监管越来越严,索尼已经处于领导地位,而且任天堂微软肯定会跳出来反对,尤其是微软,报复的时候到了
这个倒是不会

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2023-10-16 08:40 发表
微软独不占就好哈哈
弱智啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-10-16 17:10 发表
其实在我看来索尼连收购SE都不可能,现在监管越来越严,索尼已经处于领导地位,而且任天堂微软肯定会跳出来反对,尤其是微软,报复的时候到了
倒不是不可能。只是没必要。se的ff已经上赶着跟索尼绑死了。dq因为日本市场占主导根本不敢脱离任天堂。其他ip索尼也不见得看得上。确实不如隔壁的卡普空

posted by wap, platform: Android
不如收konami或者se吧

posted by wap, platform: iPhone
这贴索尼真惨

引用:
原帖由 @judia1989  于 2023-10-16 17:45 发表
弱智啊
上论坛开心就好,干嘛那么认真
又不是以前买不起所有主机,现在所有主机每部买十部都很轻松

索尼当年没有收购南梦宫帮一把很让我吃惊
ps系的绝对功臣南梦宫

引用:
原帖由 SSforME 于 2023-10-16 18:30 发表
索尼当年没有收购南梦宫帮一把很让我吃惊
ps系的绝对功臣南梦宫
这玩意不是提裤子就走谁也不认识谁么

到时候娶的还是能帮他事业更进一步的,比如棒鸡

收个日本一差不多了

收啥万南科乐美史爱,收t2不好么?。。。给他爱6独占不香吗。。。。。键盘索青们直接原地高潮360度托马斯回旋喷射好吧。。。。。。。。

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-10-16 19:37 发表
收啥万南科乐美史爱,收t2不好么?。。。给他爱6独占不香吗。。。。。键盘索青们直接原地高潮360度托马斯回旋喷射好吧。。。。。。。。
没有300亿刀免谈...

索尼之前财报里都公布了今年会拿出多少钱用于收购,那金额就表示索尼根本就不会收购大厂。

微软收购杯赛后,三山就辞职了。当初以为是退休,原来是花园假期

你们不会以为卖游戏比卖胶赚钱吧…………

这想到当年如果世嘉能收万代

今天世嘉的命运可能完全不同..........

没想到万代靠たまご起死回生!

现在万代规模已经远比当年庞大了

吞了南梦宫

索尼那点财力根本无力收购!

现在成长到能养兔子

https://www.famitsu.com/news/202307/18310091.html

发新话题

官方公众号及微博