» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软进入游戏圈的理由,是不是从根本上就是错的?

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-10-13 23:50 发表

因为360在后期更新前,不支持硬盘安装零售游戏(下载游戏除外)
后果是1 基本没有光驱和硬盘同时读取游戏(应该只有gta5例外),极限读取受限
2 浪费空间,光盘里的视频等不需要放硬盘,但360只能全盘dump,更新 ...
我没看懂你的逻辑

事实说话就是从360开始让友商也跟进了数字版模式,这算是硬盘应用的失败么

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-10-13 23:55 发表

我没看懂你的逻辑

事实说话就是从360开始让友商也跟进了数字版模式,这算是硬盘应用的失败么
你是没看懂
我说的是,xb标配硬盘,结果到360反而做成了非标部件导致效果打折

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-10-13 23:54 发表

索尼又没说pc流行就是索尼赢...

微软还做switch游戏呢,难道switch赢也利好微软么233
索尼完全可以让PC党一根毛都捞不着,何苦便宜steam用户呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-10-13 23:56 发表

你是没看懂
我说的是,xb标配硬盘,结果到360反而做成了非标部件导致效果打折
我们可能不在一个现实世界

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-10-13 23:56 发表

索尼完全可以让PC党一根毛都捞不着,何苦便宜steam用户呢
为了推销自己游戏啊
但不是所谓的要做大pc市场利好索尼,就像steam再繁荣也不是利好微软

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-10-13 23:57 发表

我们可能不在一个现实世界
因为你没理解我说的意思
xb是推广了硬盘,可惜360有一定程度倒退,这和xb有啥关系?

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-10-13 23:57 发表

为了推销自己游戏啊
但不是所谓的要做大pc市场利好索尼,就像steam再繁荣也不是利好微软
我懂了,微软有PC+主机的同捆订阅制战略,所以游戏在买断制的steam推广反而相比只有主机平台的索尼更脑残

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-10-14 00:00 发表

我懂了,微软有PC+主机的同捆订阅制战略,所以游戏在买断制的steam推广反而相比只有主机平台的索尼更脑残
同捆订阅和steam有啥关系?

posted by wap, platform: Samsung
说到360和PS3的游戏硬盘安装问题,360是全部安装,而PS3是部分安装,这就比PS3要好的多,带来的最直观的优势就是同一个游戏,360的读取速度要比PS3快很多,就因为360是全部安装在硬盘。

引用:
原帖由 daixun2012 于 2023-10-14 00:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
说到360和PS3的游戏硬盘安装问题,360是全部安装,而PS3是部分安装,这就比PS3要好的多,带来的最直观的优势就是同一个游戏,360的读取速度要比PS3快很多,就因为360是全部安装在硬 ...
你连360后期才支持全盘dump都不知道么...

由于360开始没有标配硬盘,导致游戏直接读光盘,硬盘是闲置状态

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-10-13 23:58 发表

因为你没理解我说的意思
xb是推广了硬盘,可惜360有一定程度倒退,这和xb有啥关系?
那是360输了还是硬盘这个标准输了?

硬盘就是取代记忆卡的配件,我在家里和公司里各放一台主机,硬盘可以带走,也算个人性化选项吧?

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-10-14 00:06 发表

那是360输了还是硬盘这个标准输了?

硬盘就是取代记忆卡的配件,我在家里和公司里各放一台主机,硬盘可以带走,也算个人性化选项吧?
xb推广了硬盘,可惜360没有标配
这和你的问题有啥关系吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-10-14 00:01 发表

同捆订阅和steam有啥关系?
订阅制VS买断制的差异性给玩家直观感受有啥问题呢

怎么也是索尼第一方PC化的收益要小得多吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-10-14 00:08 发表

xb推广了硬盘,可惜360没有标配
这和你的问题有啥关系吗?
微软是提供了一个无硬盘的主机购买选项,可360玩家有几个是主机和硬盘重复掏钱分开买的?

至于这么抬杠么

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-10-14 00:11 发表

微软是提供了一个无硬盘的主机购买选项,可360玩家有几个是主机和硬盘重复掏钱分开买的?

至于这么抬杠么
是你在抬杠啊,因为别人说的是xb标配硬盘有意义,我赞同,可惜360没标配,这和以后其他主机标配有啥冲突吗

提供无硬盘选项有好处,但缺点就是我之前说的,没有标配硬盘导致了资源的浪费和冗余

发新话题

官方公众号及微博