» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蜘蛛侠2和马惊奇同一天发售

我ns就没有ns独占游戏 懂了吧
不过蜘蛛侠1也是比较少的开放世界而没玩下去的  所以2也并不准备买

posted by wap, platform: iPhone
u已经是2012年的游戏了,这次官方自己都说了惊奇是阔别11年的2d马新作

从展示出来内容机制联机方式,各个方面而言都是极具野心的正作了

一般来说当然是马里奥,但是NS销售已经失速了,不止是主机,也包括游戏在内,近一年NS的系列续作,大体销售热度不如NS发售早期的前代。
所以我判断,短期也就是季度报告蜘蛛侠胜出,长卖特别是通过NS2上市后再带动一波后,马里奥反超。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2023-10-12 09:05 发表
蜘蛛侠2是不是索尼第一个第一方次时代独占?
首发恶魂就是

要搁过去蜘蛛侠首发会买,现在等送或者骨折,因为优惠力度太大也不用等多久

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2023-10-12 05:21 发表
你要规定一个时间范围才行,任天堂的马里奥游戏都是长尾的。可能过了2年还有人在买。
我猜初期2个月内蜘蛛侠2赢,但是一年后马里奥赢
年底商战,蜘蛛侠不会有任何机会

引用:
原帖由 leyoung 于 2023-10-12 10:17 发表

年底商战,蜘蛛侠不会有任何机会
今年NS没啥机会才是,销售3年衰退,官方也暗示NS游戏只出到24财年。
敏锐的都知道新机要来了。

我觉得马里奥销量2千万保底,圣诞季还能冲一冲3千万

蜘蛛侠有1千万就可以开香槟了

posted by wap, platform: Android
1000万喷了,蜘蛛侠累计卖不到2000万就属于翻车

posted by wap, platform: iPhone
马里奥狗都不玩吧,2023了还玩平台跳跃?脑子有病吗
本帖最近评分记录
  • 乐克.乐克 激骚 +1 太骚了 2023-10-13 01:01
  • 木子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-12 13:29

已预定惊奇,这第一方游戏居然只卖6500,还以为跟塞尔达一个价

我去,正统超马已沦为小品级

游戏开发成本上蜘蛛侠2是惊奇的十倍有么

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-10-12 09:27 发表
首发恶魂就是
恶魂不是蓝点做的吗

引用:
原帖由 sarion 于 2023-10-12 11:03 发表
马里奥狗都不玩吧,2023了还玩平台跳跃?脑子有病吗
都2023年了怎么还能看到像你这样的傻逼言论

发新话题

官方公众号及微博