» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

强烈建议常用鼠标的试试轨迹球

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2023-7-13 20:02 发表
好得了手腕,小心手指节筋膜炎
中指轨迹球不会

肯辛通这款用了五年了
推荐给几个鼠标手的朋友了,都说好

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 版务处理 2023-7-14 08:29

posted by wap, platform: Chrome
我要这个ergo坏了就换个这个大球玩玩

posted by wap, platform: iPhone

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2023-7-13 23:10 发表
什么情况下会得这个病呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-13 10:00 发表
我这个停产了,新型号换代应该是k72081
收到,谢谢。

非常支持LZ,我N年前腱鞘炎之后就换轨迹球了,也用了肯辛通很多代
逻辑的侧球也用过,目前服役最多的还是肯辛通
mac用触摸板也就没这个问题了

另外肯辛通破玩意真的是溢价太高,微动还各种坏,我就自己换
前几天刚好有个右键坏了,买了一堆铜插脚,做成换微动可以热插拔了,不折腾电烙铁了
现在就是壳子旧了磨损了没得换

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-7-14 09:40 发表
非常支持LZ,我N年前腱鞘炎之后就换轨迹球了,也用了肯辛通很多代
逻辑的侧球也用过,目前服役最多的还是肯辛通
mac用触摸板也就没这个问题了

另外肯辛通破玩意真的是溢价太高,微动还各种坏,我就自己换
前几天刚好有个右键坏了,买了一堆铜插脚,做成换微动可以热插拔了,不折腾电烙铁了
现在就是壳子旧了磨损了没得换
专业啊, 左右开弓啊

引用:
原帖由 somesun 于 2023-7-14 09:47 发表
专业啊, 左右开弓啊
主要是右手真的基本废了,所以锻炼左手做些日常,其实主力还是右手。没办法。
另外现在我用的几个工业和绘图软件,还是对鼠标中键按下又需求,所以鼠标也还接着,能不用就不用。

posted by wap, platform: Android
可能是年过40的关系,现在游戏时间长了大拇指疼,电脑工作半天就手腕疼,
感觉肯辛通这大球完美解决啊!

引用:
原帖由 就一中年人 于 2023-7-14 13:48 发表

主要是右手真的基本废了,所以锻炼左手做些日常,其实主力还是右手。没办法。
另外现在我用的几个工业和绘图软件,还是对鼠标中键按下又需求,所以鼠标也还接着,能不用就不用。
Kensingtonworks不是可以自定义鼠标中键吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我现在基本都是左手用鼠标,打游戏才用右手。两只手换着用,我不信有问题。

用轨迹球又不全是因为手腕健康
实际上除了打游戏,它任何方面都比鼠标好用的多

感谢推荐

43 123
发新话题

官方公众号及微博