» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Microsoft confirms that Sony has blocked these 4 games from hitting Xbox forever

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-12-24 14:49 发表
你这不废话吗,没见过垫底的跑去要求第一名对等交换的,双方主机装机量差多少,换你你愿意对等交换吗,ori上ns也没见任天堂给微软红绿帽啊
那你说这么多不就是屁话嘛,合着垫底就一辈子垫底?微软的做法很合理啊,换我愿不愿意等我成了索尼ceo再去考虑,作为玩家我觉得可以接受对等交换啊
班卓熊上大乱斗对微软来说不比ori上ns更有营销宣传嘛

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2022-12-24 15:02 发表
那你说这么多不就是屁话嘛,合着垫底就一辈子垫底?微软的做法很合理啊,换我愿不愿意等我成了索尼ceo再去考虑,作为玩家我觉得可以接受对等交换啊
班卓熊上大乱斗对微软来说不比ori上ns更有营销宣传嘛
你这逻辑很厉害啊,因为垫底了就要去找排前面的对等交换,不同意就嘤嘤凭什么我要一直垫底,也不考虑领先者觉得这笔交易亏不亏,反正我又不是ceo,233

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-12-24 15:15 发表
你这逻辑很厉害啊,因为垫底了就要去找排前面的对等交换,不同意就嘤嘤凭什么我要一直垫底,也不考虑领先者觉得这笔交易亏不亏,反正我又不是ceo,233
那你的逻辑不就是索尼老子天下第一,谁都不能撼动我的地位,任何想挑战我地位的都不折手段想尽办法把你打下去是不是这个逻辑嘛
索尼当年进入游戏市场取得后面业界第一就是一朵白莲花靠爱发电让第3方自动归附在身边是不

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2022-12-24 15:32 发表
那你的逻辑不就是索尼老子天下第一,谁都不能撼动我的地位,任何想挑战我地位的都不折手段想尽办法把你打下去是不是这个逻辑嘛
索尼当年进入游戏市场取得后面业界第一就是一朵白莲花靠爱发电让第3方自动归附在身边是不
我都举了任天堂的例子你还没搞懂情况,老大是谁不是重点,关键是你一垫底的凭什么要求别人对等交易?

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2022-12-24 15:32 发表
索尼当年进入游戏市场取得后面业界第一就是一朵白莲 ...
垫底的就拿垫底的钱去收购啊!我倒要看看一垫底的有多少钱去收购多少工作室。你软全年的游戏营收有多少没点逼数?有本事别扯上你别的收入去收购,比如你那所谓垫底的操作系统收入,办公软件收入等等。。。。。。

血源不要说上xbox了,连ps5都没上,到现在都只有30帧版本可玩,也能拿出来说事?

posted by wap, platform: iPhone
垫底而采用并购的方式来扩大市场份额并没有什么问题啊。其他行业内这种例子太多了。

posted by wap, platform: iPhone
血源也是神了,口碑一直爆表,续作喊了这么多年一直没消息,按理说sie不可能不知道玩家呼声,可就是没任何消息2333

引用:
原帖由 @jjtomy  于 2022-12-25 10:24 发表
垫底而采用并购的方式来扩大市场份额并没有什么问题啊。其他行业内这种例子太多了。
这个新闻的主要问题难道不是“主机独占游戏居然也能拿来说事?”
怕不是有什么大病

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-12-25 10:42 发表
这个新闻的主要问题难道不是“主机独占游戏居然也能拿来说事?”
怕不是有什么大病
因为索尼和监管机构“担忧”微软独占在先,微软才反驳到索尼不仅独占而且还是大量第三方独占呗。

引用:
原帖由 wind 于 2022-12-25 10:39 发表
血源也是神了,口碑一直爆表,续作喊了这么多年一直没消息,按理说sie不可能不知道玩家呼声,可就是没任何消息2333
个人瞎猜,是FS对分成比例不满意,但也没能力改变。

所以干脆另起炉灶,搞新的IP去避免限制。

posted by wap, platform: 小米
这种事情谁穷谁弱我支持谁…千万别没了竞争

索嗨逻辑神了,照索嗨逻辑,那索尼就没资格进游戏市场,拿walkman 特丽珑赚的钱投资游戏是不是不要碧莲,索尼这个腔调配索嗨绝配

很好,本来就没有必要买盒子

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-12-24 15:46 发表
我都举了任天堂的例子你还没搞懂情况,老大是谁不是重点,关键是你一垫底的凭什么要求别人对等交易?
所以微软收购动视你索尼不就跳起来各种方法阻拦收购嘛,索尼市场第一就要求微软做啥?还什么索尼只要光环战争机器,你谁啊。。。

发新话题

官方公众号及微博