» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼是懂割韭菜的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我只爱芙蓉姐姐  于 2022-12-11 11:30 发表
老任游戏真TM保值。都5年了,我的荒野之息还可以卖200多。。
我奥德赛卖了200,荒吹打算收藏了,不卖

posted by wap, platform: iPhone
这个值得再玩一次,我个人认为是大法第一方第一人文神作

地狱保值三件套都买了
马车8、马里奥奥德赛,荒野之息

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2022-12-11 13:28 发表
我奥德赛卖了200,荒吹打算收藏了,不卖
为什么要卖奥德赛啊?今天早上还玩了一会儿,真的好玩

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-12-11 14:23 发表
地狱保值三件套都买了
马车8、马里奥奥德赛,荒野之息
巧了,我买的也是这三款

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-11 14:36 发表
为什么要卖奥德赛啊?今天早上还玩了一会儿,真的好玩
对马里奥没那么感冒,马车8也卖了。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-11 06:36 发表
巧了,我买的也是这三款
请问 你是ai发帖机器人还是家里蹲
我特意观察了一下  泥潭每一个帖子都有你回复 是真的每一个都有

买了4090,第一次体会到无脑最高,等待part1

三朝元老好啊。不知道现在还有人玩PS3版的吗

最懂怎么割韭菜的肯定是任天堂,最慈善的肯定是微软。SONY只能不上不下夹在两者之间。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2022-12-12 12:05 发表
最懂怎么割韭菜的肯定是任天堂,最慈善的肯定是微软。SONY只能不上不下夹在两者之间。
割韭菜是要有绝活的,如果玩家用脚投票你也割不成啊,吸引力不大便宜也没用

posted by wap, platform: Android
看来某些人是忘了这个时代索尼干的那些事了

sb索尼

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @级替四  于 2022-12-12 12:05 发表
老任没搞价格歧视吧,所有人一视同仁割
索索只割索粉,有点过分了

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2022-12-12 16:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
老任没搞价格歧视吧,所有人一视同仁割
索索只割索粉,有点过分了
PC版发售是明年3月份,到时候这游戏搞不好都进订阅了。

发新话题

官方公众号及微博