» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

活久见,我老婆昨晚居然看我打了一晚上游戏

posted by wap, platform: Android
唯一一个老婆几乎全程陪我玩通关的游戏
heavy rain

做了亏心事的概率不小
别以为是危言耸听
人做亏心事的时候,都会有一些反常言行

引用:
原帖由 bigtrend 于 2022-10-19 12:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
这安魂曲游戏画面确实是独一档,目前画面的标杆。城镇的画面特真实,就跟现实中一样。
那游戏到底好不好玩啊

posted by wap, platform: iPhone
这岁数了,还有啥意外,就是纯属碰上感兴趣的题材了,我打战地老婆嫌烦,玩银河看了半天,还说这不是星爵么,70后,应该和楼主差不多大

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-10-19 14:05 发表
那游戏到底好不好玩啊
第一部游戏性就是,丢石头、推箱子加蹲草里玩千年杀
第二部不知道游戏性会不会有点进步

posted by wap, platform: iPhone
以前大学女友趁我不在偷偷打通了格兰蒂亚2……

我就猜到是安魂曲,这次游戏场景质感很强,绝对近期画面效果最好的游戏。把两台主机折腾到只有2k30帧,很可能就是本时代画质天花板了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2022-10-19 16:40 发表
第一部游戏性就是,丢石头、推箱子加蹲草里玩千年杀
第二部不知道游戏性会不会有点进步
并没有

我老婆才34
她看我玩战神

学到了,以后做亏心事一定要自然不能反常

引用:
原帖由 20150000 于 2022-10-19 02:07 发表
我老婆玩游戏都和我用一个手柄  我握方向键  它握✕△□o
那你的右手和她的左手,分别用来拿薯片吃。

以前一起玩三国无双战国无双甚至三国志大战街机,不过现在至少还能一起玩Just Dance。

posted by wap, platform: Android
看游戏的,我玩美末2的时候老婆从头看到尾,中间去上厕所还让我暂停

引用:
原帖由 darkryu 于 2022-10-19 18:05 发表
我就猜到是安魂曲,这次游戏场景质感很强,绝对近期画面效果最好的游戏。把两台主机折腾到只有2k30帧,很可能就是本时代画质天花板了。
什么配置

LCC说:我都看了你玩一晚上游戏了,你也该陪我逛逛爱马仕、LV店了吧

发新话题

官方公众号及微博