» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼发布ps精英手柄

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-8-24 13:02 发表
我就在等精英手柄玩GT7,背键换挡,R2油门,L2刹车
手柄玩赛车最大问题还是转向啊,精英手柄能优化微操作吗

posted by wap, platform: iPhone
提高摇杆高度是可以的

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2022-8-24 13:02 发表
我就在等精英手柄玩GT7,背键换挡,R2油门,L2刹车
有这点钱不买方向盘?

引用:
原帖由 @syu  于 2022-8-24 14:18 发表
有这点钱不买方向盘?
没地方,我只能在卧室玩,上了方向盘不上8轴筐体?要配就配到顶

【官方 GT7 8 轴运动模拟器-哔哩哔哩】
https://b23.tv/GcmTI3y

我还是很喜欢PS5这次的手柄,但是漂移和续航这两个硬伤是真的烦人。

引用:
原帖由 @KD0079  于 2022-8-24 15:36 发表
我还是很喜欢PS5这次的手柄,但是漂移和续航这两个硬伤是真的烦人。
精英手柄摇杆可以换,漂移换就是了,而且还有一年保修,就看国行的价格了。

posted by wap, platform: Chrome
千把块买个手柄, 好像有点贵啊

posted by wap, platform: Chrome
估计年底黑五前开卖

当年xbox手柄买回来除了调整过扳机键程,其它功能都没用过,不过这次还是想买,估计到时候又得抢。

现在看到新发布的电子产品第一时间想到的是能不能官价买到,真操蛋

posted by wap, platform: Android
1200买这个,没想出为啥?

posted by wap, platform: MAC OS X
十字键和摇杆位置不能换?
第三方都有了成熟设计了

从PS3 move时代算起,索大好这方面的技能点也快满了吧

posted by wap, platform: Android
两个背键真的把所有购买热情都打消了...难得出官方却迎来两个背键,既然是针对核心玩家群体,为什么只有两个背键,我艹

PS第一方的手柄不都是对称摇杆?
引用:
原帖由 Verhoffin 于 2022-8-24 08:30 发表
对称摇杆?我还是去买巨硬的精英手柄吧……

发新话题

官方公众号及微博