» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

薅大法羊毛了!ps会员升档高级超过三年的直接按封顶价718结算!

posted by wap, platform: iPhone
要不要升呢,相当于每年150块…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
已经升级,到2027年,的确718封顶

posted by wap, platform: iPhone
打了PS客服电话要求退款,客服说现在没有任何通知允许之前冲的人退款,我说那我们第一时间冲的时间长的会员就活该咯?客服支支吾吾说你可以再等等

那是也可以先再充两年普通PSplus,然后再升?

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2022-6-4 15:03 发表
这种封的概率就很大了…

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2022-6-4 15:03 发表
建议充满20年再转,直接薅空大法。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-6-4 14:50 发表
打了PS客服电话要求退款,客服说现在没有任何通知允许之前冲的人退款,我说那我们第一时间冲的时间长的会员就活该咯?客服支支吾吾说你可以再等等
我中午才打过去,提供单号和金额就给我退了,说是24小时内能处理

引用:
原帖由 @rocky  于 2022-6-4 14:45 发表
要不要升呢,相当于每年150块…
没什么可担心的,就算是bug,大不了补差价到正常价格,又不会吃亏

posted by wap, platform: Android
大法最近真是骚操作不断啊,拿港服当小白鼠几进几出。相比之下,港任对那些不慎买了黑卡的会员,能提供购买证明的,都陆续解封了,还挺有人情味。

妈的,前几天不补差价就冲了,索大真的是骚操作不断啊,生怕自己死的慢

引用:
原帖由 jdash 于 2022-6-4 16:46 发表
我中午才打过去,提供单号和金额就给我退了,说是24小时内能处理
艹,这还能差别对待的?明天我继续打打

看了下我的到2025年,想想还是观望下,另外升级版和高级版的区别就是那些个经典游戏吧,看了下,也没啥特别值得啊

喷了,我是到2025年7月
横竖都一样,也无所谓了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @富士山  于 2022-6-4 22:12 发表
看了下我的到2025年,想想还是观望下,另外升级版和高级版的区别就是那些个经典游戏吧,看了下,也没啥特别值得啊
我也到2025,感觉可以升个2档,518

psn都挂了,正在调整会员问题,真有人以为自己能薅到羊毛?

发新话题

官方公众号及微博