» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨晚入了老头环,开玩不到一个小时就被恶心了。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
圆桌入侵npc 是我玩这游戏耗时最长的战斗,六个小时……
主要是没用对武器,后来换了骑士大剑后,一把就过了,喷了。
这游戏用对武器很重要,如果你还要继续玩下去,碰到卡住的boss 就多换换武器。

posted by wap, platform: Samsung
我玩了80个小时才想到跳下去看看。。。一直以为去下面的门没开

posted by wap, platform: 小米
其实我也就是吐槽下,并不是说这游戏不好,难度也可以接受,如果更人性化些,像空洞一样,把死了掉落的东西放在boss区域外就好了,我跑尸捡了东西可以选择跑路不打。。。。昨晚好不容易挤点时间出来,怀着激动的心情,喝着啤酒开荒,结果被这npc恶心了,一个美好的夜晚就这么毁了,233max

posted by wap, platform: iPhone
这么快能弄到名刀月隐

引用:
原帖由 @MG2008  于 2022-4-5 13:36 发表
那你肯定要失望了,它的开放世界部分就是垃圾,连育碧boy都不如 。
是的是的,每次有育碧boy这样说,我都说是的是的

引用:
原帖由 rockfag 于 2022-4-5 06:02 发表
posted by wap, platform: 小米
第一次玩用钱升等级的游戏,而且必须用钱升级了才能拿陨石仗,所以我头铁了,必须干死这sb把钱拿回来升级,喷了。。
其实这个点才算是老魂系的恶意体现,如果你发你打敌人扣血很少、敌人打你撑不了2下,说明你目前的数值水平是低于这和敌人对垒的基本线的,就不用死磕了,先找打得过的去打。

引用:
原帖由 @rockfag  于 2022-4-5 13:34 发表
没喷到点上,我吐槽的是设定,不是难度。既然是开放世界,打不过能逃跑才对嘛。新手村的大树守卫我也不会头铁硬刚啊。这游戏各大帅气boss我在b站都看了,感觉难度不算高吧。我空洞120小时,过四所五门,感觉老头环难度最多只有70%
你可以跑啊 放弃那7000魂

月影怎么拿到的

打得过土龙打不过红灵

posted by wap, platform: Chrome
b站有视频啊,站门外biubiubiu就打死了,boss都摸不到你,bug打法吧。。

因为一些不友善的“意外”导致死亡丢魂是到处都有的,放平心态,捡魂的路上再死一次就淡定了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @720  于 2022-4-5 17:04 发表
月影怎么拿到的

打得过土龙打不过红灵
我猜是红灵会躲魔法,土龙不会
对法师来说红灵难多了

楼主我跟你一样,第一次跳下去丢了8000。这钱其实是毛毛雨,心态放平

引用:
原帖由 MG2008 于 2022-4-5 13:36 发表

那你肯定要失望了,它的开放世界部分就是垃圾,连育碧boy都不如 。
育碧的开放世界,认真的吗?

引用:
原帖由 iso900nan 于 2022-4-5 18:17 发表
posted by wap, platform: Android
我猜是红灵会躲魔法,土龙不会
对法师来说红灵难多了
然而红灵恰恰躲不了岩石术

不明白lz的喷点是什么?

这个入侵怪不是不打都行的吗?你大树守卫都不打了,这个你又要硬打,然后喷太难?就算第一次跳下去了出不来,死了复活后不跳下去打不就行了?自己硬是不停下去打然后喷什么呢?

喷了!

发新话题

官方公众号及微博