» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对马岛打折了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2022-3-30 15:26 发表
再问一下,会免那个领了,如果是ps4实体盘的话,是不是也可以65升级?
PS4导演剪辑升PS5是65,普通版不是65

会免的奇谭模式完全玩不下去,不知道正片是不是和奇谭模式玩法一样?一样就不浪费钱了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-3-30 16:28 发表
好的,就是ps4导演版,谢谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-3-30 16:28 发表
请问没有ps5的可以买升级包吗? 还没入手来着…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孙雀仁  于 2022-3-30 17:31 发表
请问没有ps5的可以买升级包吗? 还没入手来着…
好像不可以吧

之后索尼第一方的老游戏都可以等订阅了

posted by wap, platform: Samsung
楼主用的哪个app

posted by wap, platform: Samsung
弱弱问下,ps4的导演剪辑版可以升级60帧吗

目测他extra里面的游戏都是我库里面有的,看来对我没有用了。

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2022-3-30 15:26 发表
再问一下,会免那个领了,如果是ps4实体盘的话,是不是也可以65升级?
领不领都是65吧
一发售就是这个价

引用:
原帖由 @fenny  于 2022-3-31 08:49 发表
领不领都是65吧
一发售就是这个价
我看商店说明里写的是100
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @撸了贼舒服斯基  于 2022-3-31 07:57 发表
楼主用的哪个app
PS APP

索尼的第一方游戏除了战神,都不好玩,好看而已。

比刺客信条好玩
DLC打折吗?

这游戏真不好玩。

发新话题

官方公众号及微博