» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老头环里的石东城和王城是目前游戏箱庭设计顶点?

引用:
原帖由 Dogfight 于 2022-3-21 21:40 发表

王城下水道算是老头环最恶心的地图了
不过跟病村比还差了很多,毕竟赐福点多,没啥死亡压力,跑酷跑几次就熟悉了
赐福点多?王城下水道主体不就一个赐福点?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2022-3-21 14:14 发表
我靠,我BOSS打完了以为就完了,你这么一说我感觉没玩过一样
打完真的才1/10

多玩点游戏真的,任地狱的人不去说他,Arkane还在,魂系列所有的关卡设计都抵不上耻辱2的机关宅邸,不是多点岔路设几个陷阱就是关卡设计,宫崎英高还有的学学

posted by wap, platform: Samsung
王城刚开始简直把人都逛傻,我周日从上午10点一直干到晚上10点,地上地下基本都打完,结果再看攻略发现恶兆之子宝箱后面还有密道,我去,太特么量足了

要说关卡设计感觉学院比这两地方更好些看似小其实藏得东西很多,要说箱庭顶点我觉得都还不够。魂类游戏有个问题,就是特别喜欢用昏暗的场景,这种情况下玩家很容易被绕晕而不是说他的设计有多精妙,下水道就是个典型。所以要说箱庭的顶点目前我还是觉得是奥德赛,因为当你用了一堆骚操作到达了某个看似正常游戏不能去到的地方时候,才发现官方早在哪放了个月亮或者一堆金币。

posted by wap, platform: Chrome
妈的我为什么会看成汪东城……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-3-21 21:19 发表
你是不是忘记了这游戏可以跳?
说起来跳,魔法学院有几个地方甚至要负重为轻才能跳过去,真是颠覆系列以往作品思路。老头环的箱庭设计其实真的没得黑。

事实证明,不论轻重那里都可以大跳过去的
本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-22 09:11

引用:
原帖由 @雨中芭蕾  于 2022-3-21 18:44 发表
昨天B站上看一个通过王城下水道去找三指的视频给我吓到了,这下水道路线每根管子看着都差不多啊,绕来绕去的这是人玩的么,差点云劝退
B站有人做了个王城的3d地图,看一下就有直观的认识了,没有太复杂

史东威尔城地下章鱼有什了来历吗

不如魂2圣壁之都

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2022-3-22 08:39 发表
史东威尔城地下章鱼有什了来历吗
剧情里一开始被杀的那个戈得温的脸皮

下水道,我做了100多个七彩石,一路走一路扔…

引用:
原帖由 Dogfight 于 2022-3-21 21:40 发表

王城下水道算是老头环最恶心的地图了
不过跟病村比还差了很多,毕竟赐福点多,没啥死亡压力,跑酷跑几次就熟悉了
病村有图?我在病村啥也没找到啊,

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2022-3-21 22:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
我靠,我BOSS打完了以为就完了,你这么一说我感觉没玩过一样
我和你相反,稀里糊涂把城堡里边、屋顶、庭院都转了一遍该找的差不多都找完了才发现boss在哪XDDD

顺带问下如果一开始没打恶兆,从史克威尔城下边的小路绕过去,从傍湖断崖赐福点的那个小门进去可以直接打接肢吗?

发新话题

官方公众号及微博